Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 740 главу
1 2 1.61%
2 4 3.23%
3 6 4.84%
4 25 20.16%
5 87 70.16%
Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.03.2014, 01:13   #11
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Верго смог повредить его основное оружие - ноги. Я бы еще мог понять треснутые ребра, череп... Но не ноги...

Да ладно, не такое уж и серьезное повреждение было, Санджи спокойно мог ходить, бегать и пинать камни. Как минимум для Верго это был бы тяжелый бой, легко он бы не отделался.
Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
1. ВВ - а что толку - избить рыболюдей мог и ДТС (До Тайм Скипа - если что)

Ооо, ну да логично, Рейли, Сентемару, Верго и все остальные пользователи ВВ просто лошки, зачем тренировали ее не понятно, рыболюдей же они могли и без ВВ избить...
Цитата:
2. ВН - а толку

Ну типа ВН дает возможность предугадывать атаки противника, оценивать их силу и место расположение, короче вообще бесполезно...
Цитата:
+ Мантра на полную включена только у Айсы - а Санджи так не так, но владеет ею просто лучше других в команде (Луффи, Зоро) - а не лучше всех в мире!

А ну конечно, чтобы от ВН был толк, нужно владеть ею лучше всех в мире и постоянно ее юзать, а иначе просто от нее не будет толку, логика прям так и прет от тебя...
А и кстати еще не известно кто в команде владеет лучше всех ВН, сказано было только что у Санджи лучше развито ВН(Не среди всей команды, а именно только у Санджи), у Зоро ВВ, у Луффи КВ.
Цитата:
3. Ну использует Спектр, а толку - Много помогло!? - даже не поцарапало и перышка не обожгло!

Речь о том что у Санджи наверника должна быть атака помощнее, так как свою сильнейшию атаку не используют на всем что движется.
Цитата:
П.С. И всё же - Санджи считается №3 (хоть как на это смотрите, а №3) в команде по силе и Зоро с Луффи не намного но сильнее его

Так я с этим и не спорю, Санджи всегда будет третим по силе в команде.
Цитата:
и так гипотизу хочу лишь чтоб прочли - что будет, если их 2-х летних тренировок было недостаточно, чтобы тягаться с теми кто Уровень Верго и выше!? (Верго Санджи бы не одолел - не согласны - перечитайте главу про их окончание боя и трещины на кости ноги)

Гипотиза неправдоподобна.
Цитата:
(напомню - про Куму и адмирала, тоже небось в начале думали, мол замочат, а вышло с точностью да наоборот)

Разве кто то считал что муги согут завалить адмирала?, да надо быть упоротым чтобы так считать=)
Цитата:
П.С. Кстати - я предсказываю - БОООООЛЬШУЮ печальку фанатов мугивар, когда Зоро (по моим данным жанра) проиграет Пике - показав себя не лучше кока (можете назвать это равновесием)!
А будучи уверенным в успехе предсказания - я поставил на это 500.000!

Деньги на ветер.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием

Теги
01, 02, 740, manga, one-piece, piece, глава, манга, перевод, серия, смотреть

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра