|
|||||||
| Результаты опроса: Кто Сильнейший ? | |||
| Ло |
|
36 | 35.64% |
| Наруто |
|
60 | 59.41% |
| Ничья |
|
5 | 4.95% |
| Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#211 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 18.04.2013
|
Ама мгновенная. Саске уворачивался от Итачи просто потому, что Итачи не успевал поворачивать голову вслед за бегом Саске. И вообще Итачи тогда поддавался своему глупому младшему брату.
Инфа прямиком от Оды?
Ты бы мангу Наруто прочитал для начала что ли.
![]()
Лол он просто уворачивался от всего. Пруфы где Дофла танкует Ло пожалуйста.
воу-воу паринь, палехче.
Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 06.05.2015 в 22:10 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#212 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
2,500,000Регистрация: 19.12.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что бы ты расценил по всем параметрам силу нарыча вот те скрин
это барьер обито Оффтоп Оффтоп это древо чакры (или как там его) Оффтоп а это атака наруто Оффтоп в скане с макс румом ло трудно было увидеть людей а тут трудно увидеть даже голема хаширамы а это скорость мадары до режима мудреца легкий бег Оффтоп Оффтоп Оффтоп а тут мадара уклонился от атаки биджу и отошел на метров 800 наверное Оффтоп Оффтоп Noren добавил 06.05.2015 в 23:08
метеор падал с небес , понимаю выглядело слоупочно но факт есть факт это метеор, если ты не хочешь признавать его скорость то я тоже не стану признавать что метеор который разрубил ло двигался с таковой скоростью Noren добавил 06.05.2015 в 23:17
бабуля ясно сказала и би подтвердил (он быстрее саске если что) Оффтоп
он ясно сказал что он быстрейший значит он быстрее гая(кроме восьми врат тк в тот момент сила гая превышает силу 5 каге) , ли или кого либо другого Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#213 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 23.01.2013
Даже не заю как ответить на такую тупость , как способность сканировать объектов поможет с клонами, наверное найти настояшего .
Очень смелое заявление несмотря на то что сам Кисимото говорил что огнестрел >>>>> нарутоверс
Твое имхо конечно очень авторитетно , но не плохо бы скан предоставить, который разъяснил бы случай с Хаширамой и кьюби .
ХЗ что-то в конце манги она перестала быть мгновенной , интерестно что же случилась , и как она может быть мгновенной если райкаге уклонился именно от снаряда .
и мангве говорит нам что он на много медлинее минато, а ты утверждаешь обратное .
пффф, ну ладно если ты не понял вернемся к сути вопроса . Он бы не смог разрубить метеор если бы не был способен уследить за скоростью метеора , и это подверждает что он способен услидить за такой высокой скоростью , которую в наруто не показывали , кроме юзеров телепорта .
что не сможет поменять направление бб , объясни что в это сложного и невозможного ?
Уже ответил читай выше ,также эта способность в теории поможет ему выявить что внутри нарыча живет два сознания .
Балобол, где говорилось что наруто двигается со скоростью молнии , что то для Мадары он был не медленее черепахи . Да и райкаге говорил лишь про рефлексы , про полное освоение скорость этой стихии он не чего не говорил . Он использовал стихию молнии для зашиты и нападения как и его отец .
Где пруфы что у него нет вн ?
которой у него нет , или скидывай скан где это показывали . Когда понадобились все каге для битвы с Мадрой , то их преместили с помощью техники Минато , вот пока ты не скинешь что райкаге проделывает нечто подобное ты не докажешь что он двигался с такой скоростью, хотя сам персонаж как я уже писал, этого-то и не говорил , ведь это ты сам придумал . Да тот же Энель наглядно демонстрировал нам скорость молнии , перемещаясь по огромному острову, (пересечение которого требует полноценный походный день ) за мгновение .
После апа рекудо ,а тут он до .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Господи , почти все что- что ты скинул было после апа рекудо Я презнаю что нарыч после апа старика силинее , поэтому эта тема с условиями .
Мне не важно что она сказала , на деле он так и не показал особых скоростей . Не занаю что он там мог показать, обогнав черепаху, всеголишь свукавого райкаге .
Ну и этот снаряд из амы от которого увернулся ДАЖЕ НЕ СВЕРХЗВУКАВОЙ Райкае не такой уж мгновенный .
Ни чего не знаю горящий метеор притянутый из космоса , который двигается с соответствующей скоростью .
специально для вас перечитал некоторые моменты и убедился в своей правоте .
Эммм......он постоянно парировал его удары мечем, своими нитями, о чем ты ? Последний раз редактировалось BaLa; 17.05.2015 в 23:55 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#214 |
|
Стармех
12,350,000Регистрация: 20.02.2011
BaLa, а как ты смотришь на то, что Наруто сделает 100 клонов и напустит на Ло, а сам уйдет курить в сторонку? Пока Ло будет разбираться с клонами в руме, Наруто приготовит 2ую партию. И будет их генерировать до тех пор, пока Ло не сдастся. Нарыч у нас мастер выносливости, об этом всю мангу твердили. Он может генерировать клонов ну очень долго. Скорость-шморость, зачем ему нужна здесь, главное, успеть напустить клонов в первый раз, и все. Наруто тупо завалит Ло пушечным мясом.
А вообще, каждый клон ведь генерируется с тем набором оружия, что и у оригинала. Если запустить тысячу клонов в рум Ло, а вторую пригнать по периметру и заставить бросать кунаи одновременно с нападением внутрирумовых клонов ... Что будет? Ведь Ло будет сосредоточен на тех клонах, что в руме, все равно понадобится время, чтоб разобраться с ними. А ведь еще можно создать столько клонов, чтоб они полностью заполонили рум, и взамен мертвых отправлять новых. Что Ло будет делать?
|
|
| Этот пользователь поблагодарил oxygen(а) за это полезное сообщение: | Noren (18.05.2015) |
|
|
#215 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Да омг. Опять эту тему где совершенно очевидно что Наруто >>>>>>>>>>>>>> Ло апнули.
КАК? оно поможет найти настоящего? если они полностью идентичны оригиналу?????????
постоянно? Хотяб 2 пруфа приведи?)
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение: | Noren (18.05.2015) |
|
|
#216 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
2,500,000Регистрация: 19.12.2013
BaLa,чет расхотелось с тобой спорить (из за ряда причин).
Если тебе не важно то что говорят в манге то споры бесполезны . И я ток что заметил, что нарыч в этой теме ограничен ,терь для меня эта битва вообще не имеет смысла . А на счет твоих аргументов (хотя я их лично так не называл бы) они прост ничтожны . Ты создал тему ограничил нарика , но даже так ло (да простит меня viajante) сосет и причем по всем параметрам , я пикнул "ничью" ток из уважения к ло . |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#217 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 18.04.2013
|
Райкаге начал уворот до активации амы, так что всё ОК. Я уже это кому-то рассказывал. Вроде тебе. Или нет?
Ну наконец-то кусочек правды.
Соответствующей чему? Особой уличной магии?
Даже не знаю что тут посоветовать. Прочитай глазами что ли.
Прям постоянно? Пруфы?
|
|
|
|
|
#218 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
Ну он заюзает скан найдет настоящего, и поменяет его с рядом стоящим клоном ![]()
Ну он его себе поближе перекинет , тебе наверное не вдомек, что чем больше объектов в руме тем для Ло проще справиться с Наруто .
Тольо толку от этого нет , скорее только вред , так как Ло будет менять себя с клонами же наруто .
лол ну просто нубский вопрос .... Ты вп вообше читала ... он просто перинаправит кунаи на клонов .....
Я уже ответил .... юзать кавардак, и за место себя ставить оригинал ...... лол
Как определенная сверх способность сканирование объектов поможет найти настоящего ....... ну даже не знаю , наверное человек который меняет все по собственному желанию на это способен ?
Эм.......... дааа Спойлер:
Просто ты слит .
Ну извени что не поставил его против до конца апнутого гг, ставить такого несправедливо ибо кусок к завершению еще далек .
лол на скане видно что он именно от наряда амы увернулся , сами просите пруфов но при этом яростно бололите .
скорости метеора , так как он в манге притянут из космоса .
скан в студию где он передвигается ( телепортируется ) как Минато .
Вы тоже только сказки пишете .... типо райкаге передвигается со скоростью молнии ......но только много уважаемый Noren, так и не предявил пруфа на подтекст где это в манге говорилось . Я же пруф предоставил . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#219 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Даже в Африке белый
500,000,000Регистрация: 15.05.2013
для него они все будут настоящими, потому что именно так действует теневое клонирование
с чего такие заключения, интересно. не забывай, что, как только клонов уничтожают, чакра возвращается обратно наруто, то есть клоны -беззатратная техника
у него на это уйдет куча стамины, тогда как наруто будет свеж и бодр
и опять же куча стамины
чтобы подставить оригинал, нужно найти оригинал
ну даже не знаю, наверно человек который изменил мир шиноби что-то этому сможет противопоставить (а по сабжу, это лишь твоя имхотня) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#220 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
Скан найцдет настоящего потому что именно так действует эта способность )))
Да я не о затратах речь веду . Ло просто будет постоянно юзать подмену , и ставить за места себя клона наруто .
У него силы уходят только на ульты , а эта простейшая техника .
И опять же один из легчайших скиллов .
Ну у ло длЯ этого есть специальная способность, которую вы яростно отрицаете .
Ну безесловно , но Ло все равно найдет настояшего .
Оу, да вы отрицаете наличие у Ло таковой способности, хотя в манге она была продемонстрирована . Ну я даже не знаю, походу наруто фагам свойственно спорить с фактами манги , даже своей, горячо любимой . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|