Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
Киня 35 27.13%
Яма 94 72.87%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2012, 16:57   #341
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Заноза в пальце, сравнивать мусор вроде Ямы с капитаном самой могущественной флотилии Ист-Блю - даже немного оскорбительно.

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Понимаешь, не все вычисления верны.

Расчёты блича - неверны. Или у отбеливателя иммунитет к такому?

Цитата:
Теперешний Луффи вполне тянет на такие цифры, капишь?

На мах 80? Ага, тянет.

Цитата:
А БУ быстрее Трафальгара и то "согласно Пауэрскейлингу".

Яма быстрее простого человека только согласно "паверскейлингу". Докажи теперь что он быстрее, скажем, Рукии.

Цитата:
Seigi, у тебя не хватает нормальных аргументов, понимаешь?

А какие тебе нужны аргументы? Когда тебе указывают на расчёты с ОБД связанные с ВП - ты от них отнекиваешься. И это учитывая то, что ты готов молиться на любой расчёт(С этого самого ОБД!!!) идущий вразрез с ВПверсом.

Цитата:
"ОБД гавно и предлагать бредовые расчеты, которые очевидно неверны."

Почему ты считаешь расчёт на мах 25 Луффи в Арабасте неверным? Разве ты сейчас не противоречишь себе?

Санлайт, а мне можно попользоваться твоими триксами?
Цитата:
Я могу "пруфануть" каждое слово сейчас.

Пруфани что Ямамота быстрее черепахи.

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 17:18   #342
SunRise
Юнга
500,000,000

Заноза в пальце, застрелит его :D Ну учитывая что пули от 1 до 2 махов, а Яма значительно больше - 20+ махов - в ряд ли - ну или как минимум 5+ махов.
Старый 28.09.2012, 17:36   #343
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

SunLight, И? Крейг все ещё неуничтожим и сильнее
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 17:38   #344
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Расчёты блича - неверны. Или у отбеливателя иммунитет к такому?

Не все.
Цитата:
сравнивать мусор вроде Ямы с капитаном самой могущественной флотилии Ист-Блю - даже немного оскорбительно.

Няша ;3
Цитата:
На мах 80? Ага, тянет.

На мах 11-20+.
Цитата:
Яма быстрее простого человека только согласно "паверскейлингу". Докажи теперь что он быстрее, скажем, Рукии.

Легко.
Цитата:
А какие тебе нужны аргументы? Когда тебе указывают на расчёты с ОБД связанные с ВП - ты от них отнекиваешься. И это учитывая то, что ты готов молиться на любой расчёт(С этого самого ОБД!!!) идущий вразрез с ВПверсом.

Обычные агрументы, которые бы опровергали мои слова, а не просто "Нет, это не так", "Нет, этого не может быть это Блич" или "Нет - "совершенно не связанный с постом агрумент".

Нет, сейчас Я принял их и то, что Зорро гиперсоник+ (уклонился от пули, летящей на скорости 1-2 маха в упор). =( Нет, не на любой расчет - просто этот не вызывает недовория.

Цитата:
Почему ты считаешь расчёт на мах 25 Луффи в Арабасте неверным? Разве ты сейчас не противоречишь себе?

Санлайт, а мне можно попользоваться твоими триксами?

Потому что Я его не видел/не читал/не смотрел - не встречал ссылок на него, упоминаний о нем и никогда не сталкивался с ним и потому что его просто стерли с лица Земли так как в нем допустили ошибки?...как будто его и вовсе никогда не существовало...и он мог не существовать в общем-то - ты ведь не дал ссылку на него...еще потому что теперешние скорости Луффи 11-30+ махов, что не состыкуется не много с Луффи времен Арабасты и без гиров.

Цитата:
Пруфани что Ямамота быстрее черепахи.

Эм...серьезно? Может то, что его скорость 20+ махов подтвердить лучше?...

Дак, где сканы с БУ, который "бросил словно мячик какого-то Гиганта" - именно это вызывает сомнения - корабль он вроде останавливал помнится что-то такое...

SunLight добавил 28.09.2012 в 17:38
Цитата:
SunLight, И? Крейг все ещё неуничтожим и сильнее

Нет вообще-то он очень даже уничтожим и слабее.
Старый 28.09.2012, 17:45   #345
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Нет вообще-то он очень даже уничтожим и слабее.

Написано ччерным по белому, "Мое тело неуничтожимо" или ты у нас теперь отвергаешь факты?
Этот пользователь поблагодарил Заноза в пальце(а) за это полезное сообщение:
Smith the Matrix (28.09.2012)
Старый 28.09.2012, 17:55   #346
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Написано ччерным по белому, "Мое тело неуничтожимо" или ты у нас теперь отвергаешь факты?

Луффи начала манги разве не пробил его "не уничтожимое тело"? Не надо мне намекать, что не все что сказано - правда - это же очевидно - другое дело, когда слова и дело не противоречат друг другу.
Старый 28.09.2012, 17:59   #347
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Не все.

Вот, уже не все. А с чего ты взял что расчёт на Луффи - ересь? Или с чего ты взял что скорость Ямы - правильный расчёт.

Цитата:
На мах 11-20+.

Но ведь на ОБД рассчитали, что не так?

Цитата:
Легко.

Начинай.

Цитата:
Обычные агрументы, которые бы опровергали мои слова, а не просто "Нет, это не так", "Нет, этого не может быть это Блич" или "Нет - "совершенно не связанный с постом агрумент".

Мои аргументы ПОЛНОСТЬЮ опровергают тебя. Я даже постарался сделать так, чтобы эти аргументы были с одного источника, а ты всё не успокоишься.
Цитата:
Потому что Я его не видел/не читал/не смотрел - не встречал ссылок на него, упоминаний о нем и никогда не сталкивался с ним и потому что его просто стерли с лица Земли так как в нем допустили ошибки?...как будто его и вовсе никогда не существовало...и он мог не существовать в общем-то - ты ведь не дал ссылку на него...

Давать ссылки на ОБД в открытую - плохое дело. Одного человека уже испортили им, зачем нам ещё, правда ведь?
Цитата:
еще потому что теперешние скорости Луффи 11-30+ махов, что не состыкуется не много с Луффи времен Арабасты и без гиров.

Ну нет ведь! Если верить ОБД(которому ты таки веришь) - скорость его Слонобоя без гир 2 - мах 80.

Цитата:
Может то, что его скорость 20+ махов подтвердить лучше?...

Давай.
Цитата:
Дак, где сканы с БУ, который "бросил словно мячик какого-то Гиганта"

Когда БУ ваншотнул вице-адмирала напавшего на него сзади, он выбросил его с Моби Дика одной рукой. Как ты когда-то говорил - "Искать - это дело неблагодарное" так-что и сам погуглишь.

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 18:08   #348
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Вот, уже не все. А с чего ты взял что расчёт на Луффи - ересь? Или с чего ты взял что скорость Ямы - правильный расчёт.

Цитата:
Но ведь на ОБД рассчитали, что не так?

Цитата:
Ну нет ведь! Если верить ОБД(которому ты таки веришь) - скорость его Слонобоя без гир 2 - мах 80.

Потому что некоторые расчеты неверны.
Цитата:
Мои аргументы ПОЛНОСТЬЮ опровергают тебя. Я даже постарался сделать так, чтобы эти аргументы были с одного источника, а ты всё не успокоишься.

Да нет как раз-таки ты скорее отвечаешь "Нет, это не так" без всяких аргументов или аргументы никуда не годятся.
Цитата:
Давать ссылки на ОБД в открытую - плохое дело. Одного человека уже испортили им, зачем нам ещё, правда ведь?

Испортили? Если бы не ОБД, Я бы до сих пор верил, что Нарутоверс >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ВПверс, особенно в скорости. Сейчас у Нарутоверса многие интересные вещи вырисовываются, но этого недостаточно...

Уже.
http://www.narutoforums.com/blog.php?b=17812 - та скорость, что нужна, чтобы судить о скорости Ямы. Translate.ru:
<смог легко опередить Укитэйка и Киорэку несмотря на них имеющий преимущество, и прибыть к их месту назначения перед ними всеми без них замечающий, самого Укитэйка ранее показали способного к проведению налета Byakuya Kuchiki, и Kyoraku смог бороться равномерно с Американским волком с Starrk>
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 18:28   #349
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Цитата:
Луффи начала манги разве не пробил его "не уничтожимое тело"? Не надо мне намекать, что не все что сказано - правда - это же очевидно - другое дело, когда слова и дело не противоречат друг другу.

Теебе раз 20 сказали что противеречат, или солнце в мире блича имеет температуру 50 градусов?

Заноза в пальце добавил 28.09.2012 в 18:27
Цитата:
<смог легко опередить Укитэйка и Киорэку несмотря на них имеющий преимущество, и прибыть к их месту назначения перед ними всеми без них замечающий, самого Укитэйка ранее показали способного к проведению налета Byakuya Kuchiki, и Kyoraku смог бороться равномерно с Американским волком с Starrk>

То что он опередил алкоголика и больного человека не впечатляет...

Заноза в пальце добавил 28.09.2012 в 18:28
Цитата:
Потому что некоторые расчеты неверны.

Насколько я помню их никто не опровергнул, так что ты слился
Старый 28.09.2012, 18:39   #350
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
500,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Если бы не ОБД, Я бы до сих пор верил, что Нарутоверс >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ВПверс, особенно в скорости

Ну хоть какая-то польза от ОБД.
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
блич>>>вп, зампакто>>>дф, шинигами>>>пираты