|
|
|
|
#1 |
|
Юнга
50Регистрация: 31.12.2025
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
теория заключается в том что раньше, 800+ лет назад в ванписе были материки, как в нашем мире и 40% планеты ван писа занимала суша, однако, в войне Джойбоя против коалиции из 20 гоМоясударств, которые в будущем станут мировым правительством, по моей теории в этой войне многократно применяли все три древних оружия, способные уничтожить мир из-за чего уровень моря поднялся на множество сотен метров и затопил почти всю эту сушу, от неё остались только самые возвышенные места, которые позже стали островами, это объясняет почти всё, именно из-за этого старая страна Вано ушла под воду, в ванписе очень мало суши,также объясняет почему половина всей суши это "Red line" , так как ред лайн это огромная, высокая горная система, поэтому она не ушла под воду, хотя раньше эти горы была на материке который ушёл под воду в ходе войны 800 лет назад, это объясняет почему святая земля МариДжо находится на вершине редлайна, правительство намерено там построили город для элиты, чтобы при использовании древнего оружия элита не ушла под воду, нас показали что древнее оружие Уран, которое сейчас в руках мирового правительства, поднимает уровень моря на несколько метров, нам это показали на примере королевства Лулусия, так что я думаю что это очень возможная теория, всё сходится и это многое объясняет.
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Huhg(а) за это полезное сообщение: | Pup0k (31.12.2025) |
|
|
#2 |
|
Юнга
1,000,000Регистрация: 02.09.2025
Я бы это теорией особо даже не назвал, это в принципе почти что просто пересказ монолога Вегапанка. Что раньше был наполнен материками, сейчас они затоплены, и остались лишь острова. И сейчас Иму применило Уран, и уровень снова поднялся. Всё относительно просто
|
|
|
|
| Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pup0k за это полезное сообщение: | Smiling Cat (31.12.2025), Печенька (31.12.2025) |
|
|
#3 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 05.07.2016
Кстати у меня тоже есть теория. А что если мировым правительством кто-то управляет? Ну то что трон на самом деле не пустует? |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Печенька(а) за это полезное сообщение: | Pup0k (31.12.2025) |
|
|
#4 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Уточнение на счет Вано. Оно же вроде стены подняло, и потому затопилось.
Вообще это видимо старая японская мечта (как и у китайская), какую нить стену построить вокруг себя. А еще гора какая то большая в Вано. Да и вообще в других странах (они ж расположены на горах). Напомнило длинный длинный остров. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Оз в прошлом обладал ДП Пики, он объединил все страны и континенты воедино и контролировал весь мир. Череп Онигасимы это голова Голема Оза.
500 лет назад он умер, но он жил много дольше, т.е. родиться он мог еще во времена Джой Боя или до него. При этом он умер он переохлаждения в скудной одежде и с сильно поврежденной рукой.
|
![]() |
| Теги |
| география мира ванпис, джойбой, потерянное столетие, прошлое, теория |
|
|