Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2009, 13:11   #441
Simon
Elegant
39,000,000

Simon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon Чоппер

E L L I, слушай а что нет? в ВП что только не творится.
Старый 07.06.2009, 16:01   #442
YahooEU
Стармех
151,000,000

YahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gol.D.Dragon
Самый Крутой Адмирал МД

Гарп не адмирал.... а вице адмирал)
Старый 07.06.2009, 18:10   #443
Gol.D.Dragon
Стармех
5,150,000

Gol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon ЧопперGol.D.Dragon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Незаметность Посмотреть сообщение
Гарп не адмирал.... а вице адмирал)

Будем знать xD
Старый 07.06.2009, 20:52   #444
Sir Crocodile
Стармех
5,150,000

Sir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile ЧопперSir Crocodile Чоппер

надо б оду потряти насчет этого
Sir Crocodile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 21:57   #445
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от Simon Посмотреть сообщение
E L L I, слушай а что нет? в ВП что только не творится.

А что да? В One Piece, конечно, что только не творится, и о законах физики, а иногда и законах логики можно забыты напрочь, но все же.. В данном случае, концы с концами не сходятся, ну никак.
Старый 07.06.2009, 22:34   #446
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от E L L I Посмотреть сообщение
Simon, каким интересно? Разве что Роджер был братом Гарпа... о_О Что мало вероятно, ибо тот не раз "загонял его в угол". Отца знаем, деда знаем, прадед элементарно по времени не подходит. Остаётся: Мама? Бабушка?

У варианта: Роджер брат Гарпа, столько же шансов, сколько у варианта не брат и вообще, не как к Луффи не относится. Это OP Оды все-таки. И "загонял его в угол" тут не причем, Гарп и Луффи обстреливал с намерением потопить... или же еще вариант: Роджер, отец матери Луффи. ^_^
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 22:50   #447
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
У варианта: Роджер брат Гарпа, столько же шансов, сколько у варианта не брат и вообще, не как к Луффи не относится. Это OP Оды все-таки. И "загонял его в угол" тут не причем, Гарп и Луффи обстреливал с намерением потопить... или же еще вариант: Роджер, отец матери Луффи. ^_^

Согласна разве что как вариант отца матери Луффи. Но как брата Гарпа не могу принять. Это из той же серии, что "почему бы Гарпу не обладать ДФ". Вариант возможен, я не могу заявлять на сто процентов, но считаю, что мало вероятен. Фактов нет, только предположения, которые с легкостью можно опровергнуть, поэтому, опять же, как скажет Ода, тогда и узнаем.
P. S. Черт, надоели мне эти ставки) Уже третий раз делаю ставку по бездоказательным случаям ^^
Старый 08.06.2009, 13:15   #448
Simon
Elegant
39,000,000

Simon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon Чоппер

E L L I, и нету смысла пока Ода сам не захочет мы и неузнаем ничего... Пока у каждого свои догодки... Моя одна... Роджер и Луффи связанны ну незнаю чем =)
Старый 19.06.2009, 20:41   #449
Vongola
Боцман
1,000,000

Vongola ЧопперVongola ЧопперVongola ЧопперVongola ЧопперVongola ЧопперVongola ЧопперVongola ЧопперVongola ЧопперVongola ЧопперVongola ЧопперVongola Чоппер

будем ждать что тут еше сказать...
Vongola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 20:45   #450
Qrush
Стармех
500,000,000

Qrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush Чоппер

Хоть это покажется бредом, но мне кажется связь Луффи и Роджера, лишь в их продвижении по Гранд Лайн, тому подтверждение небесный остров
Qrush вне форума   Ответить с цитированием
Ответ