|
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А биржу фрилансеров хорошую знает кто-нибудь?
чтобы и текст могли написать, и рекламку настроить и дизайнера найти
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 07.05.2013
![]()
fl.ru разве что из русскоязычных
![]() |
Этот пользователь поблагодарил altuha(а) за это полезное сообщение: | Царь Пума 8 (22.11.2018) |
![]() |
#3 |
Стармех
![]() Регистрация: 01.04.2018
![]()
Как пожелаете, могу написать ещё и здесь - Кузя, примите ли вы моё предложение по возрождению форума? При вынесении окончательного решения прошу учесть тот факт, что я стараюсь не для себя и не ради каких то третьих лиц, а делаю это во благо всего нашего комьюнити...
Рассчитываю на ваше понимание и поддержку инициативы во благо этого форума... :arigato:
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили O~G за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Стармех
![]() Регистрация: 27.10.2010
![]() Ого там синдром Спасителя. Может, у комьюнити надо спросить? Я не знаю, кому должно хотеться, чтобы Грима разбанили. Пастор тоже сам виноват. Его прикольно было подкалывать, но он заходил слишком далеко и действовал слишком прямолинейно (так и не понял, это он так искусно дурачка включал или реально крышей ехал... хотелось бы верить в лучшее). Другое дело, что Кузя заходит изредка и мне пред за мат прилетел спустя месяц, и хз сколько матов без внимания осталось. Но что ж поделаешь - лично я к матам отношусь нормально, но если тут такие правила... Нигер, как мужик, ушёл после того, как спор проиграл. Так что вообще не вижу поводов бузеть. Форум уже в своё время уже не раз практически загибался. Однажды мы с Мальди и Анкой даже помогали ему пережить такие моменты. Хех, хорошо, что нас Така к чертям за оффтоп не перебанил. Так что всё идёт своим чередом. Если форум загнётся, значит, никому это уже не интересно. Так бывает.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Стармех
![]()
Ого, тут синдром ЧСВшного хейтера и нытика, которому всегда всё не нравится... :kizarupog:
Этот пользователь поблагодарил O~G(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (27.06.2021) |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 27.10.2010
![]()
Ты и раньше был душным, а теперь ещё и агрессивный токсик. (качает головой) А ведь Анка с тебя пример брала...
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Дважды перебежчик
![]() Регистрация: 01.01.2008
![]()
Люди, которые нарушают правила множество раз подряд, явно не смогу поддержать форум. Во всяком случае, таким, каким я его хочу видеть. Когда у пользователя уже несколько страниц нарушений и он продолжает систематически нарушать, самое очевидное, выдать перманентный бан. Вопрос закрыт. Последующее обсуждение буду считать за флуд.
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Кузя за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
![]() Регистрация: 19.06.2019
![]()
Ух, смари, как Полиграфыч активно посты в поддержку своего разбана лайкает! :usopp:
Ну, слуш, тату, в принципе, можно понять. Всё-таки, колоритные ребята - при всех возможных недостатках, они делали этот форум особенным. Без них постненько как-то... Хотя, с другой стороны, манга в такой стагнации, что просто сам по себе возврат забаненных не факт, что к чему-то хорошему приведёт...
![]() |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили HooligAnka за это полезное сообщение: | Evil Phil (27.06.2021), Nehay (26.06.2021), O~G (26.06.2021), Мискалиниум (27.06.2021), Пикачу (27.06.2021) |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Как у Кайдо об Одене, так и у Нехая о Гриме до сих пор мучают старые шрамы, а душевная рана вообще не переставая даёт о себе знать (посмотри как он пытается утешить себя в своей подписи, извращая слова великого писателя). Но я то помню, как во время войны между фанатами йонко и адмиралов он молчал в тряпочку и всё на что был способен, это спасибкать каждый пост Муги, тем самым выражая свою поддержку админофаперам, но сказать своё слово так и не осмелился. И сейчас, когда встал вопрос о воскрешении виновника его попаболи он естественно всеми правдами и неправдами пытается вставить палки в колёса, чтобы Грим не вернулся и не открыл ему старые шрамы... :kaidocry:
![]() |