|
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 09.07.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Renjiro, Ловкость рук и никакого мошенничества.
Ни один хостинг, который я знаю, так не делает, приходится ручками. 1. Загружается картинка, копируется соответствующая ссылка что-то вроде "вставить на форум с превью" 2. Ссылка вставляется в сообщение на форуме. 3. Возвращаемся к картинке и копируем ссылку непосредственно на картинку (без всяких тегов), если таковой нет, тыкаем на картинку - "открыть изображение" и скопировать ссылку. 4. В своем сообщение в теге "URL" заменяем ссылку на полученную. (В теге IMG ничего не меняем) [URL=http://img524.imageshack.us/img524/6517/2523316.png][IМG]http://img524.imageshack.us/img524/6517/2523316.th.png[/IМG][/URL] 5. Готово ![]() Звучит жутковато, но в общем то для одной картинки так вполне можно сделать, другое дело, что пачками так не по загружаешь) ПыСы: Я так делаю, потому что меня действительно бесит, когда ради того, что бы посмотреть одну картинку приходится ждать, пока вся страница загрузится -_- и хорошо еще, если нет флеш-рекламы, как на радикале...
На мой взгляд, мультфильмы гораздо реалистичнее, чем фильмы, в которых показывают якобы настоящую жизнь… © Макс Фрай. "Отыщи всему начало, и ты многое поймешь". Манга - это оригинал, то есть начало. Читайте оригинал. © |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Наталья(а) за это полезное сообщение: | Renjiro (06.01.2011) |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]()
Еще как можно...
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ночной юзер
![]() Регистрация: 13.12.2010
![]() ![]() О! Получилось кажеться. Наталья, спасибо большое! ![]() P.S. А ведь на imageshack для первого пункта надо брать ссылку помеченную как "форум код"? Последний раз редактировалось Renjiro; 06.01.2011 в 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Renjiro, Не помню) я не вчитываюсь что там написано, руки сами делают)
На мой взгляд, мультфильмы гораздо реалистичнее, чем фильмы, в которых показывают якобы настоящую жизнь… © Макс Фрай. "Отыщи всему начало, и ты многое поймешь". Манга - это оригинал, то есть начало. Читайте оригинал. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]()
Renjiro, http://imageshack.us/content.php?page=uploader
ставишь прогу... и будет тебе счастье... можно пачками грузить... только региться надо.. при нажатие правой кнопкой на изображение будет пункт Open with Imageshack Uploader
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение: | Renjiro (06.01.2011) |
![]() |
#6 |
Ночной юзер
![]() Регистрация: 13.12.2010
![]()
Taka no Me, учту на будущее.
Тебе тоже спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Suiri otaku
![]() Регистрация: 16.06.2008
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Стармех
![]() Регистрация: 25.08.2010
![]()
Народ кто знает, на какой серии кончился филлер перед боем наруто и пейна?
![]() |
#9 |
Старпом
![]() Регистрация: 01.12.2010
![]()
А правда, что песня The Gazette - Akai ONE PIECE - это саундтрек к Ванпису? Если да, то где звучит?
![]() |
#10 |
![]()
Remu, Забыла) радикалом давно не пользовалась, больно он глючный)
![]() |
![]() |