|
Результаты опроса: Оцените 1150 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
1 | 12.50% |
3 |
0 | 0% |
4 |
3 | 37.50% |
5 |
4 | 50.00% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вышла 1150 глава манги One Piece:
"Domi Reversi" ![]() Скачать на Русском Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (29.05.2025) |
![]() |
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]()
![]() |
#3 |
Великий Зелёный
![]() Регистрация: 13.06.2011
![]()
Жесть, что за имба. Нужен срочный врыв Луффаря с барабанами освобождения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юнга
![]() Регистрация: 21.10.2010
![]()
Фрукт воды. Прямо через сюжет уже переливает, очередная арка тыканий о непобедимые способность злодеев, чтобы в конце арки они стали бесполезными и все решилось старым добрым кулачным боем на превозмогании.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Klarion(а) за это полезное сообщение: | Corazon (30.05.2025) |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Ну кстати как вариант, что он так сможет от демонизации избавлять
![]() |
![]() |
#7 |
Юнга
![]() Регистрация: 23.03.2024
![]() Открыл Америку прям) Гунко прямым текстом сказала, что Ника вызывает у неё приступы ПТСР)) Добавлено через 4 минуты И мировое дерево же в форме кита? А нём скрыт бог воды. Так что сюжет арки таков: Встретились 3 Бога: русский, американец и Иму... Погодите, что то здесь не так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Нет, обычное большое дерево, в форме кита оно на спине у Зунеши
![]() |
![]() |
#9 |
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]() ![]() Мне, конечно, обложка с появлением Ульти хорошо заходит, да и Ямато мне нравилась, пока жопа не сгорела от решений Оды по поводу неё. Но если она так закончится без какого-то дополнительного события, привязанного к основному сюжету или твиста, то это история на обложке прям слабенькая. Как же хороша Гунко с длинными волосами! Я не зря верил в фуражковый дизайн! Ода, теперь послушай меня и оставь Гунко волосы так, когда Им покинет её тело. Уже бежал бы заключать контракт с Имом, но мы-то знаем, что там на деле жирный мужик, который залезает в тела симпатичных девушек. Я не думаю, что Ода сможет пройти мимо такого каламбура. Поэтому можно почти гарантированно ставить на то, что у Има "Akuma-Akuma" Akuma no mi. Может какая-нибудь мифическая версия. С огромным пистолем-дробивоком из гримуара вообще умора, но при этом неожиданно круто? Интересно, это такая традиционная часть заключения демонического контракта или Иму просто любит пушки? Учитывая, что он ещё и из пентаграммы палил пушкой, то, видимо, последнее. Народ подметил, что тема с переворачиванием после контракта и название техники — отсылка к игре Reversi. Хм, не знаю, нравится ли мне идея того, что где-то ближе в финалу истории Луффи и Им будут переворачивать "фишки" друг друга, борясь за своих друзей/подчинённых, которая может вытекать из этого. И необходимо ли Иму назначить объявить королей как часть того, как работает его способность, или это просто символ подчинения страны? И интересно буквы в пентаграмме что-то значат или там просто зашифрованы пасхалки от ассистентов, или околослучайный набор букв, чтобы выглядеть позагадочнее? Ё-маё, теперь на стороне Има ещё и демон-мамка со сковородкой, ну и Дорри с Броги, полагаю. Непонятно, что может спасти Джарула кроме своевременного возвращения Луффи и ко вместе с освобождённым Локи. Но я не думаю, что Локи освободят за кадром, хотя и возможно, просто покажут потом во флешбеке. Ну или пришло время как-то ввести небесный мир в действие. Ну или Джарул достает меч из головы и такое начнётся! Как уже написали, великанов от контракта наверняка освободит Луффи, хотя я и не против более замороченного варианта, крутящегося вокруг подчинения и статуса короля Эльбафа. Например, Эльбаф срочно признает таковым Хайруджина или Локи, это если способности Има всё-таки как-то завязаны на игровых правилах. Ну а Гунко может очнуться, например, от музыки Брука, ну или просто у Има закончится время. Наверняка у него есть некий лимит. Или таким же способом, которым останавливается регенерация. К слову, Багги письмо с приглашением в Шичибукаи доставляла летучая мышь. Ух, как я и предполагал, похоже, что этот фрейм всё же был предзнаменованием. Правда я думал, что конфликт будет вокруг Локи. Спойлер:
И, похоже, что мне пора расстаться с надеждами о битве с Локи в Эльбафе. Угроза и так теперь более, чем достаточная, и вряд ли всё решится быстро. Разве что Ода решит вывести опасность на ещё более высокий уровень и Им возьмёт под контроль и Локи. Но это несколько не то.
Онгоинг портит людей
|
![]() |
![]() |