|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Состоялся релиз второго сезона сериала One Piece от Netflix. Зрители и критики остались в восторге - сериал дебютировал с идеальным 100% рейтингом на Rotten Tomatoes.
Тем временем Макенью, исполняющий роль Зоро, поделился подробностями о творческих планах Оды касательно сериала. Ода понимает, что сериал с живыми актерами вряд ли дойдет до самого конца оригинальной истории, учитывая огромное количество глав и арок. Вместо этого у создателя есть конкретная цель - определенная сюжетная арка, которую он считает идеальной кульминационной точкой для адаптации.
|
|
|
|
#2 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Ожидаемо, учитывая как рано вводят многие вещи, да и логично, вопрос только в том сколько сезонов будет
|
|
|
#3 |
|
Матрос
3,000,000Регистрация: 28.02.2016
Интересно какую арку хочет увидеть Ода
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Великий Зелёный
700,000,000Регистрация: 13.06.2011
Да Ода имел ввиду, что есть момент который он точно хочет увидеть в сериале, но не обязательно на этом останавливаться!)
Сегодня кстати буду смотреть второй сезон |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Поговаривают, Ода хочет на скайпии закончить красиво.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Юнга
200,000,000Регистрация: 17.09.2014
ну картинку выбрали конечно хорошую
|
|
|
#7 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | FromSky (12.03.2026) |
|
|
#9 |
|
Старпом
343,000,000Регистрация: 13.02.2012
Тяжело дается сериал. Первый сезон как эксперимент еще был ок. Но тут.... Пока на середине второго сезона и чет не знаю. Косплей постанова.
При чем, каст хороший. Но именно режиссура, костюмы, декорации. Я хрен знает... все эти широкие углы и дикие клоузапы. Съемка снизу вверху. Все такое искусственное. Хотя, не удивляюсь. Большинство режиссёров - это операторы. А сериал уже пошел по дорожке "фансервиса". из личного: очень жестко профукали сцену с Драгоном. Более тупорылого отыгрыша я давно не видел
|
| Этот пользователь поблагодарил Bojack(а) за это полезное сообщение: | Nosok (15.03.2026) |
|
|
#10 |
|
Великий Зелёный
700,000,000Регистрация: 13.06.2011
А по-моему сцена с Драконом была хороша, особенно предшествующая ей битва Смокера и Луффи. В целом драки отличные.
Мои любимцы в этом сезоне: Мистер 9 - ну просто вау, идеально хорош, лучше чем в оригинале Геркулес - ну это тоже нечто, взять неканоничного чела из видеоигры и настолько канонично его перенести и сделать из него запоминающегося и харизматичного ноунейма, браво!) Остальные на уровне с оригиналом, кроме мисс Мандей, это было единственное разочарование, когда она сняла рясу монашки. Где бодибилдерша?! Что это за пухлая женщина? Где ВАУ эффект как в оригинале? Остальное на уровне. Да, некоторые моменты/истории/сцены показались слабее оригинала, но в целом отлично вышло, я получил удовольствие. Чоппер прям конфетка. Форма человека конечно уродливая, но лучше бы у них и не вышло с практическими эффектами, я думаю это окей что не все его формы графон. В целом его флешбэк красиво снят, в нём и костюмы органично смотрятся, Хилулук отличнейший был просто. А так, сериал ОТЛИЧНО пользуется тем фактом, что в ВанПисе более 1000 глав и некоторые вещи явно не были заранее продуманы, зато у сериала есть возможность делать предпосылки которых не было в оригинале) Вот вам и Барто (я правда ждал маленькое камео, но ему всю серию отдали), вот вам и камео Сабо для знающих, вот вам и упоминание что у Роджера есть сын, вот вам и название "герой Долины Богов" для Гарпа, вот и упоминание бога солнца Ники, вот и камео Брука, да и в целом команда пиратов Румбы тут не ноунеймы, а уже продуманные дизайны. И так далее и тому подобное. Они отлично используют материал в этом плане. |
|
|
|