|
Результаты опроса: Оцените 1155 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
0 | 0% |
3 |
0 | 0% |
4 |
2 | 22.22% |
5 |
7 | 77.78% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вышла 1155 глава манги One Piece:
"Пираты Рокса" ![]() Скачать на Русском Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик На следующей неделе главы не будет!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]()
Кроме Топора мы всех уже видели и знаем.
Онгоинг портит людей
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Если честно, не хайпанулся я чёт с этого Шебека. Возможно ключевой фрейм с ним (нахождение в опочевальне Иму) я хотел увидеть немного в другом ракурсе. То есть хотя бы частично видеть самодовольную рожу Шебека, а не только его спину.
Добавлено через 3 минуты Вообще странная какая-то память у Брука и Гунки. Как-будто они в прошлом через промывку мозгов прошли или им обоим дали по бошке. Потому как я понимаю, что Брук как то с ней связан. И думаю, в будущем это окажется очень особенная связь. К чему я это? А к тому, что в Триллер Барке единственное чем был заинтересован полу сумасшедший скелет, так это каким-то китёнком. И в принципе вся его дальнейшая цель жизни только заключается в встрече с китёнком. (хотя я так говорю, словно у меня самого цели в жизни как Луффи или ещё кого) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() 48 лет назад Локи встретил Шебека. А за 8 лет до этого Шебек повстречался с Гарольдом, т.е. 56 лет назад и тогда Гунко уже была взрослой (ну или близко к совершеннолетию) и служила Иму. Брук стал пиратом 52 года назад (во всяком случае тогда датируется, что он стал пиратом Румба), т.е. тогда всякие Шебеки и Роджеры ещё были очень молодыми (Роджеру тогда ещё только 25 было), а Бруку-то уже было 38 лет. А до этого он был лидером боевого конвоя в «некотором королевстве», где мечтал однажды стать пиратом. Т.е. встреча Брука и Гунко случилась где-то между 72 года назад (когда Бруку было 18 лет, допустим) и 66 лет назад. Брук так долго мертв, что если даже знакомые у него и были какие-то живые, то уже должны были стать пожилыми или умереть от старости. Если даже считать, что Гунко на том собрании было 16, как Деллинджеру, то сейчас ей около 72 лет, т.е. она старше, чем Линлин. Пираты Румба умерли в первой половине ГЛ. Так что для Брука логично не ожидать встретить в настоящее время кого-то из знакомых в живых.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Smiling Cat за это полезное сообщение: |