|
Результаты опроса: Оцените 1133 главу | |||
1 | 5 | 26.32% | |
2 | 0 | 0% | |
3 | 0 | 0% | |
4 | 3 | 15.79% | |
5 | 11 | 57.89% | |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.12.2024, 17:40 | #1 |
2,000,000,000
|
1133 глава
Вышла 1133 глава манги One Piece:
"Похвали меня" Скачать на Русском Подпишись на Бусти и скачивай главы в 1 клик На следующей неделе главы не будет!
Вчера, 00:09 | #111 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
У тех, кто предавал Робин, желания явно не было. Зачем-то искать в Сауле причины НЕ хотеть Робин светлого будущего - ну такое.
То есть вполне банальное замечание - почему она в Революционную армию не пошла - я так понимаю останется без ответа. Но зато мне говорят, что Робин и Саула считали умными, и значит они должны додуматься до многого. Логично.
В смысле? Они ищут её. Почему бы не написать или сделать ещё что-то. К примеру, атаковать Дозор в Вест Блю, написать на нём число понятное для Робин. Ну а газеты уже волшебным образом сделают своё дело (или дело замнут, а стену закрасят). Разберу свои 2 предложения, на которые были сделана данная цитата выше: Так Саул тоже может искал. Увидит в газетах формулировку - Робин неподалёку от его дома (Эльбафа) - и посылает своих гонцов за ней (великанов). Но такой формулировки (выписки в газете) не было до сих пор. Вот пока Луффи не оказался на территории Вегапанка. Сам же он поисками Робин не мог заниматься. Потому что он инвалид, огромная дитина, в розыске и т.д. А всё потому что он когда-то решил спасти Робин, за что и получил по полной. Так же есть вариант, что он может и не искал, чтобы она не дёргалась из-за него и не рвалась в Эльбаф. Я уже писал о психологии детей, которых даже любимый всеми Шанкс не раз затрагивал. Нападение же на Дозор или ещё какое-то место с целью обозначения себя имеется право на существование. Но не значит, что раз с точки зрения Саула это могло считаться возможным предприятием. Как говорится, если у мамы имеется в кошельке 100 р, значит их можно потратить на хотелку в виде игрушки.
Она ищет кров, близких, друзей. Я бы всё изучил. Но сейчас не о ней, о революционерах было предложение. Они могли что-то и написать. К примеру, герб революции и дату гибели Охары. Вот это было бы явно душевно для девочки, что на картах рисует Охару.
Сразу вспоминается эта тема на форуме: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10909
Он не лежал с бутылкой пива на пляже Сансед Бич, а спасал книги, изучал их, а ещё успешно преподавал в школе для Викингов. Так же спас Робин, отдав много чего за это. Так что пойдёт.
И Саул такой... Ой, а я забыл. Как теперь спасу Робин. Мож спрошу Дозор, вдруг они ещё помнят.
К Бигмам и Кайдо я бы даже и близко не подходил. С Белоусом не понятно где он там плавает. Шанкс тоже. Так что я бы поплыл к революционерам.
Ода должен был показать полное уничтожение личности Брука. Раз уж такие реалити хотите устроить. Не говоря уже примыкание к пиратам моего не любимого Мории. Как и то, что не было смысла тому же Сенгоку отдавать войска на убой в Марифнорде, когда у тебя адмиралы и шичибукаи в носу ковыряют. Нельзя так людьми ради "пусть помучаются ради тренировки" поступать. И таких примеров я могу найти до сотни. А то и более. Так что я ещё в первой главе понял, что тут будет детская сказка, где у всех иногда с бошкой не то.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вчера, 00:19 | #112 |
Модератор
980,000,000
|
Ладно. Хорошо. Саул получился пока не до конца продуманным персом. И его 20 лет безмолвия по отношения к Робин выглядит странно. (Но опять же Революционеры могли сделать больше, но они второй план всего)
Могу ли я назвать его ужасным, если бы был на месте Робин. Ну, сложно сказать, потому как чел ради меня многое отдал. И что я с него требовать могу? Ну, горчинка будет бывает. Но думаю Саула скоро ещё раскроют, и он объяснит всё.
Вчера, 07:04 | #113 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2,000,000,000
|
Да почему он сам не мог? На Охару он без проблем вернулся за книгами, причем еще когда даже не до конца восстановился, а ведь за Охарой также могли наблюдать Дозорные и МП, вдруг кто-то туда вернется.
Мы знаем, что они ее 10 лет искали, и неизвестно, что они использовали. Вопрос в том, искал ли Саул.
Ну вот, мы сейчас как раз редактируем Ван Пис, пока Ода сам не даст ответ. Если не забьет.
Человек все же важнее книг. Если в манге реально была бы ситуация, когда робин спрашивает: Саул, ты пытался меня разыскать? А он в ответ: Не, я и так тебя спас, отдав много чего за это. Думаешь, какая реакция была бы у читателей?
Кстати, можно было и правда ловить Дозорных и спрашивать у них последнюю инфу о робин и о том, где ее видели в последний раз.
Ну не знаю. Если бы Робин стала членом пиратов Кайдо или БМ, они бы ее точно МП не выдали. А какое ей дело, станут они или нет КП? Главное историю бы узнала.
Брук немного и тронулся головой, как и у Робин есть ПТСР, может он даже покончить с собой хотел, просто прыгнуть в море и все. Думаю, надежда на встречу с друзьями в будущем не давала ему это сделать. Поэтому было и важно со стороны Саула дать о себе знать.
Просто это манга, а Саул положительные герой, поэтому люди и ждут от него положительных действий. Если он забил, это, конечно, можно оправдать, типа он ей ничего не должен, но с моральной точки зрения все равно осадочек останется.
Вчера, 14:55 | #114 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Я бы сказал, что с Охары он умчался без проблем, что немного странно. У него ноги нет, он весь обожженный, и при этом смог в соло добраться до Эльбафа. Назад же он плыл с командой гигантов. Говорить о том, что никто его не засёк во время всех этих путешествий - просто сказка. Тут за Йонко следят 24/7, а тут ВОИНственные великаны бродят туда-сюда, и никому нет до них дела. Но я с первой главы понял, что будет такое повествование. Так что не удивлён.
Так же искал, как другие великаны искали Дорри и Броги. Видимо, у воинственного народа плохо всё проходит с поисками. Опять же я не зацикливаюсь на одном искал или не искал. Потому как он мог искать как активно, так и пассивно. Так и не искать (не подавать знаков), чтобы она с горячей головой не полезла в Новый мир. А ещё. Ещё. Не известно что Саул использовал для поиска Робин. Может людей, может краску, но всё как-то смывалось и в мировую прессу не долетало.
Реакция у людей субъективна. Пример Служебный роман. У главного героя жена ушла к другому, оставив 2 детей. И это плохо. А то, что Рыжова хочет так же поступить - так это хорошо. Она идёт к светлому будущему. Хотел ещё узнать... А куда фраза про книги - сохранение и изучение знаний Охары - исчезла из этого предложения?
И что значит... Я тебя спас, и типа хватит на этом? Я понимаю, можно бесконечно диалоги вести, но давайте покороче, хочется чем-то и другим заняться. Вот так должно было идти предложение, если вспоминать все мои другие изречения:
Вообще есть мысль конечно, что Саул по Ред Лайну перебрался в новый мир. Или же через Калм Белт переплыл. Второе мне кажется даже по реалистичней.
Они на голову двинутые. И в основном находятся в Новом мире. И я бы туда не сувался. Лучше бы читал газеты, узнавал про крупные организации - к примеру, революционеров - и туда перемещался.
Жаль, что Брук не сделал из корабля лодку, и не уплыл из бермудского треугольника. Но да ладно. Ему простительно 50 лет плавать в море, пока его китёнка мож уже на жир пускают. Хотя я бы на его месте заволновался. Хотя бы немного. За китёнка.
Скорее всего он или не мог, или боялся чёт не то сделать. И потому "видимости поисков" в манге не прослеживалось. Я сказал, что могу столько проблем найти в манге, что момент с Саулом просто верхушка айсберга. И чем больше мир, тем больше этих проблем будет зреть. Но я надеюсь, Ода или в СБС или ещё когда-нить скажет об этом. И не придётся слышать, что он "мудень".
Вчера, 15:45 | #115 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2,000,000,000
|
В последней главе он сказал, что добрался с Хаджрудином и его командой.
Мир просто огромный и даже гиганты по сравнению с ним маленькие, за всеми не уследишь. Или просто не рискнули плыть на Эльбаф и воевать с ними, а тех, кто там был, победили.
Большинство все же ждет, чтобы искал. От положительных персонажей обычно такое и ждешь. Да и способы подать сигнал есть. Но Ода пока молчит, в последней главе ничего.
Да ладно, чтобы от Морганса что-то скрылось?
И что это значит? Допускаешь, что для Саула книги могут быть важнее? Прям какая-то демонизация старого доброго великана.
За 20 лет его раны 10 раз зажили и теперь он явно не выглядит инвалидом. Поэтому если он не искал и не пытался с ней как-то связаться, то исключительно из-за того, что не захотел, а не по физическим причинам. Тем более Хаджрудин явно был готов ему помочь.
Тут люди даже вплавь доплывают, это же Ван Пис.
Ну, она нашла Крока. И по идее он ее честно защищал 4 года. Просто как-то поздно нашла.
Так он бы умер, ему еще тень надо было вернуть. А китенок с Крокусом был.
Так потому что не продумано. Может Ода вообще не собирался возвращать Саула и решил только на Яичной Голове. И сейчас будет все сшивать белыми нитками.
Ну так началось все с того, что народ просто интересовался - искал ли Саул робин, делал ли хоть что-то или просто так и сидел на Эльбафе. Даже критики собственно не было, так как арка только началась. Но вы с Green-Leo что-то сразу на всех ополчились и стали опровергать все теории о том, как Саул мог это сделать.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||