![]() |
#91 |
Юнга
![]() Регистрация: 24.07.2023
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добавлено через 24 минуты Перепишу, используя персонажей за всю историю куска и только пиковые формы, без расстановок нескольких на одно место: 1. Им.(победил Джойбоя) 2. Джойбой(показал всплеск КВВ выше всего, что есть у Луффи, победившего Кайдо) 3. Шебек(учитываю, что он соло сражался против Роджера и Гарпа, а так бы не проиграл) 4. Роджер(сильнее Рейли, который равен Кизару, с болезнью и старый ваншотнул Одена, который сражался с непиковым Кайдо) 5. Шанкс(ваншотнул Кида с 3 лярдами, на уровень выше йонко, таких как БМ и Кайдо) 6. Михоук(потому что сильнейший мечник, сражавшийся с Шанксом на равных/побеждал) 7. Белоус(в пике сражался со старым Роджером на равных) 8. Гарп(старый сражается с адмиралом на равных) 9. Акаину(победил адмирала в соло) 10. Драгон(самая большая награда, не показано слабых мест, считаю, что будет сражаться с Акаину) 11. Сенгоку(дослужился выше адмиралов, показал больше Конга) 12. Конг(дослужился выше адмиралов) 13. Кайдо 14. Рейли(старый стоит с Кизару) 15. Кизару 16. Кузан 17. Луффи(не победил Кизару и Кайдо чисто) 18. Линлин 19. Горосеи 20. Габан 21. Фуджитора 22. Рекугю 23. Оден 24. Локи 25. Тич 26. Зоро 27. Бекман 28. Рыцари 29. Сабо 30. Ло Последний раз редактировалось YO; 10.06.2025 в 15:55 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Актуализирую: 1. Им. 2,3. Дофламинго/Шанкс (Габан хорошо себя показал против Соммерса, Шанкс должен быть лучше, но и Дофламинго лучше Соммерса, так что пока не знаю). 4. Михок (поставлю его выше Шанкса, али нет? Это так... гадаю.) 5. Линлин. 6. Кайдо. 7. Тич. 8. Кирингем - ДП-чит. 9. Гунко - ДП-чит. 10. Итанбарон. 11. Варкурий. 12. Марс. 13. Шепард. 14. Соммерс. 15. Борсалино (хоть я признал, что Борсалино может победить Дофламинго, но вот тех, кого может победить Дофламинго, Борсалино что-то не верится, что сможет победить). 16. Луффи - ничья с Борсалино, но Борсалино встал первым. 17. Акаину - пока не впечатлил, чем-то помимо Магмы. 18. Кузан. 19. Рёкугю. 20. Зоро. 21. Габан (всё же уже не молод, хотя и в хорошей форме, а Соммерса он не убил - временно вывести из строя не считается. Может с большей инфой в рейтинге повыше заберется). 22. Рейли (показан не так хорошо). 23. Хэнкок (норм дралась с ПЧБ, но Тича не одолела). 24. Гекко Мория (крадёт тени и дерется тенью, вынослив, уже дрался с армией ПЗ). 25. С-Дофламинго - я пока не уверен по поводу Серафимов, но попробую начать их включать в список. Показаны они мало, известно о них мало, но из известного у них тела Кинга, ДП и память с навыками оригиналов. 26. С-Михок. 27. С-Мория. 28. Иссё (таким вижу, ДП слабоват). 29. Кинг. 30. Катакури (на нитке держится). Шемрок пока не раскрыт. Локи хочу поставить вровень с Луффи авансом, но пока не уверен. Сатурн помер, поэтому исключен. С Джой Боем пока не ясно.
![]() |