Тема: 872 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2017, 00:25   #94
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А лучше вообще всю свою армию бы послал,за компанию,ну что-бы веселее было,правда?А потом благодаря ГГ-читу Луффи как-то бы отскрёбся от них и ты бы опять кричал:"Ну что за тупая жируха даже не смогла резинку поймать".Тебе самому то не смешно?По факту в условиях когда лес,ВНЕЗАПНО,не предаёт пиратов БМ,этих сил более,чем достаточно,что-бы сложить всех протагонистов там.

Этот новичок год верой и правдой служил команде,так что ты предлагаешь ему вообще не доверять?

Тем более не забывай,что Лин-лин один из сильнейших пиратов в мире и она полностью уверена в своих силах,поэтому это тоже накладывается.

К этому я и веду, злодей в ВП априори не может быть умным(или хотя бы не тупить в своей арке). Не та манга. Поэтому каждый раз, когда Ода пытается что-то такое изобразить, получается очередной Крокодайл. Соответственно, вся беготня в лесу не имела смысла, кроме как для затягивания арки. О чем я писал.

Ух, целый год! Наверное, он просто так слывёт кровожадным убийцей, который по фану убивает больших шишек. Почему бы не доверить ему пост начальника охраны? Катя, видимо, рожей не вышел, что бы довериться ему.

Так и кто из нас двоих об этом забывает? Я ж и пишу, что БМ это тупая жируха, полностью уверенная в своей силе/силе команды. А думать - это удел слабых.

Короче говоря, что вы пытаетесь оспорить? Что БМ тупая? Что беготня в лесу - это ненужная унылость? Что арка началась плохо?

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.57674 секунды с 14 запросами