|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кст,ты все также считаешь,что он в битве с лу был серьезным,а не косил под дурака?
|
|
 |
|
 |
|
Я как раньше считал,так и сейчас,что он был достаточно серьёзен,но на всю мощь явно не выкладывался.При этом пока что даже с гипотетической всей мощью я его не вижу дико прям сильнее того же Креккера.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Очевидные клоны, которых Лу принимал за настоящих накама, меня добили.
Лол. Может, Ода это и задумывал(нет), но вышло ровно наоборот, и жируха представляется очередным ГЗ, который не умеет оценивать силы.
Жаль, что у Оды нет достойного конкурента, тогда, мб, был бы стимул вкладываться в качество.
|
|
 |
|
 |
|
А тебя не добивало,как он по табличке Крока попадал в ловушку,как не отличил подделок от настоящих мугивар,как не узнавал Усоппа в образе Согекинга?А тут вдруг добило,да?
Т.е. она по-твоему должна быть вангой,которая способна предсказать кучу роялей упавших на бедного Креккера?А не велики ли у тебя запросики?По таким вводным можно брать вот прям любую арку и легко там найти подобные элемент.А если серьёзно,то если убрать всего лишь одну библикарту Лолы,некоторую тупость Брюле и удачу снизить до преемлемого уровня,то по факту БМ ничуть не ошиблась в своей оценке,т.к. в таких условиях Морковку и Чоппера,а чуть позже Нами ловит Брюле,потом Луффи находит Креккер в худшем для себя случае за пару часов разбивает ему рожу и всё победа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем? Тут же вообще все просто, если до конца арки Крекер проявит какую-то активность, то ты прав. А если не проявит, то я.
|
|
 |
|
 |
|
А если он в Эльбафе появится вместе со своей командой,тогда кто прав?