Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2017, 09:26   #529
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Grimgore, но этого нет в Википедии. Ты меня обманул.
Тем более ты мне тут цитируешь не сам кодекс, а его интерпретацию. Или ты думаешь что я источник от авторского текста не отличу? Найди кого попроще для своих манипуляций.

Кроме того, в твоем отрывке нет ничего нового, что я уже сам не сказал. Все те же самые "разовые выплаты в зависимости от награбленного и роли в команде".

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
ты не различаешь разницы между политологами и историками,

Что и требовалось доказать, я тебе про правовые и политические аспекты, а ты мне про историю. Я же говорю ты не шаришь в предметах наук.

Все это выглядит следующим образом.
Какой-то пахан повесил на стенку камеры "кодекс":
1) Пахана называть "ваше величество".
2) Корешей не материть.
3) Чье место у параши решает пахан.
4) Если кому охранник поставил челим, тому дать 20 рублей.
5) Если кто освобождается должен поставить корешам по ложке баланды.
6) Если пересечетесь на воле должны бухнуть вместе.

И ты прочитав это, начинаешь рассуждать: "А не пойду я к ментам служить, лучше у такого пахана в камере сидеть. Вон как у них там все жестко, жестче чем армейский кодекс, даже материть корешей нельзя, не то что в армии. А то мне бабка рассказывала, как ее подруге, ее троюродный брат рассказывал, что когда он служил ему прапор матюгами приказы давал".

В общем удачи в познании мира. Историк.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.70398 секунды с 14 запросами