Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2017, 09:39   #527
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Йопт, да ты хотя бы на википедию залезь.

Ах "википедия". Ну да, ну да. Ну давай посмотрим "википедию".
"Свои кодексы были написаны Генри Морганом, Джорджем Лаутером, Бартоломео Португальским, Бартоломью Робертсом[1] и другими капитанами" - как я и написал: "каждый пират для своих корешей накарябал кодекс".

Так что можешь теперь рассказывать что мне нужно было залезть на википедию на южнофламандском языке и в ней все написано.

По поводу мегапенсий: "Если любой из команды потеряет руку по локоть, ему выплачивается компенсация в 400 дукатов", т.е., как я и написал, разовая выплата.

Ну а дальше я тебе ничего разъяснять не буду, пусть тебе преподы по правоведению и политологии разъясняют, им за это деньги платят. А то плаваешь в элементарных вещах.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.35261 секунды с 14 запросами