Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2017, 20:37   #128
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Давайте и я внесу свою лепту:
Миха думаю ~ Ширью
БУ младший имхо также ~ Марко. Мне кажется именно с ним Марко будет сражаться в Вано
Остаются 9 против 3. Мне кажется Ода в будущем прокачает Крока до уровня как минимум Дофлы, но пока возьмем по Марику. Хэнкок также довольно неизвестная величина, ибо опять же Ода может легко сделать ее админ лвлом, но я как-то слабо верю в это, учитывая что она не ваншотнула доТСного Смокера. Да, сюжет и все дела, но имхо примерный ее потолок тоже где-то около Дофлы. Хотя не сильно удивлюсь если Ода сделает ее админ лвлом. Кумабот думаю также сильно сдал по сравнению с собой настоящим. Тич на момент шичибукайства ваще ниче особенного не показал. С другой стороны у нас есть Кинг и Бекман - скорее всего двое сильнейших старпомов на данный момент. Оба имхо железные админ лвлы.
Дофла + Ло думаю вполне могут дать отличный бой любому старпому, и если добавить к ним условного Джимбея, то почему бы им и не одолеть одного условного Бекмана?
Остаются Кума, Крок, Тич, Хенкок, Багги и Мория. И тут у меня ну никак не получается нормально раскидать этих шестерых, чтобы они тянули на уровень Кати и Кинга. Так что у меня получается старпомы в довольно тяжелом бою. Но если добавить к ним Сабо то они уже намного легче побеждают. Проголосую пожалуй за второй вариант, чтобы уж наверняка

Время генерации страницы 0.83525 секунды с 14 запросами