Давайте и я внесу свою лепту:
Миха думаю ~ Ширью
БУ младший имхо также ~ Марко. Мне кажется именно с ним Марко будет сражаться в Вано
Остаются 9 против 3. Мне кажется Ода в будущем прокачает Крока до уровня как минимум Дофлы, но пока возьмем по Марику. Хэнкок также довольно неизвестная величина, ибо опять же Ода может легко сделать ее админ лвлом, но я как-то слабо верю в это, учитывая что она не ваншотнула доТСного Смокера. Да, сюжет и все дела, но имхо примерный ее потолок тоже где-то около Дофлы. Хотя не сильно удивлюсь если Ода сделает ее админ лвлом. Кумабот думаю также сильно сдал по сравнению с собой настоящим. Тич на момент шичибукайства ваще ниче особенного не показал. С другой стороны у нас есть Кинг и Бекман - скорее всего двое сильнейших старпомов на данный момент. Оба имхо железные админ лвлы.
Дофла + Ло думаю вполне могут дать отличный бой любому старпому, и если добавить к ним условного Джимбея, то почему бы им и не одолеть одного условного Бекмана?
Остаются Кума, Крок, Тич, Хенкок, Багги и Мория. И тут у меня ну никак не получается нормально раскидать этих шестерых, чтобы они тянули на уровень Кати и Кинга. Так что у меня получается старпомы в довольно тяжелом бою. Но если добавить к ним Сабо то они уже намного легче побеждают. Проголосую пожалуй за второй вариант, чтобы уж наверняка