Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2017, 18:52   #126
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Я приводил эти примеры к тому, что твоя аргументация о "особенном боев стиле" - это не аргументация, а полнейшая ерунда, т.к. практически каждый персонаж обладает своим уникальным боевым стилем.

Тогда и нечего вам равнять Магеллана и Ширью.

Цитата:
Потому что если там нет ни у кого хаки, то любой хрен с логией угробит там всех и каждого.
А плыть можно и на воротах, как показывает практика.

Там оружие из кайросеки, сети, дикие звери, стражи и Магеллан. Сильные логии даже не успеют до первого лвла добраться (такие имеют уровень около 100 лимонов, вот и заморозят их), как их убьют или схватят.
Ну поплывёт он на "плоту" и его съест Морской Король, или пушки обстреляют - сквозь врата правосудия его не пропустят.

Цитата:
Это как раз-таки провокация, а не манипуляция. Он его подразнил фруктом и заманил. Манипуляция - это вот Акаину Сквада развел как лошпеда, вынудив его делать то, что удобно одному только Акаину.

Это не манипуляция, а о обман. Дофламинго точно также манипулировал Луффи заставив принять участие в турнире, а не искать фабрику.
А с Беллами - он знал, что тот не сможет уйти, когда он его бросит и потому Беллами так хорошо повёлся.

Цитата:
Приводи примеры, а не просто пиши "он им манипулировал".

Спойлер:

Цитата:
Это просто сюжетные дыры, которые Ода наплодил из-за того, что до ТС хаки была человек у 15, а сейчас каждый статист из колизея ей владеет.

Кто это каждый?
Сай, Бу и Цинцзяо - 3.
Бёрджесс - 4.
Луффи - 5.
Сабо - 6.

Мне не важно "дыры" или нет, пока сканов нет - я даже слушать ничего не буду.

Цитата:
Таких лохов - 90% пиратов. Кумаботы жрут просто новичков с 100-200 лямов наградой, т.к. там фееричная прочность.
При чем тут вообще воля Эйса?.

При том, что он командир Йонко, он в НМ 3 года, а Сверхновые 2 года и у них Хаки в разы больше, чем у Эйса за всё время.
Без Белоуса ПБУ от одной команды Доффи сократится раз в 5. Даже Флот Мугивары сейчас смотрится сильнее них, а они с трудом одолели всего 1 команду Шичибукая, даже не Йонко с кучей союзников или детей.

Время генерации страницы 2.11561 секунды с 14 запросами