|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я приводил эти примеры к тому, что твоя аргументация о "особенном боев стиле" - это не аргументация, а полнейшая ерунда, т.к. практически каждый персонаж обладает своим уникальным боевым стилем.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда и нечего вам равнять Магеллана и Ширью.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что если там нет ни у кого хаки, то любой хрен с логией угробит там всех и каждого.
А плыть можно и на воротах, как показывает практика.
|
|
 |
|
 |
|
Там оружие из кайросеки, сети, дикие звери, стражи и Магеллан. Сильные логии даже не успеют до первого лвла добраться (такие имеют уровень около 100 лимонов, вот и заморозят их), как их убьют или схватят.
Ну поплывёт он на "плоту" и его съест Морской Король, или пушки обстреляют - сквозь врата правосудия его не пропустят.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это как раз-таки провокация, а не манипуляция. Он его подразнил фруктом и заманил. Манипуляция - это вот Акаину Сквада развел как лошпеда, вынудив его делать то, что удобно одному только Акаину.
|
|
 |
|
 |
|
Это не манипуляция, а о обман. Дофламинго точно также манипулировал Луффи заставив принять участие в турнире, а не искать фабрику.
А с Беллами - он знал, что тот не сможет уйти, когда он его бросит и потому Беллами так хорошо повёлся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Приводи примеры, а не просто пиши "он им манипулировал".
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это просто сюжетные дыры, которые Ода наплодил из-за того, что до ТС хаки была человек у 15, а сейчас каждый статист из колизея ей владеет.
|
|
 |
|
 |
|
Кто это каждый?
Сай, Бу и Цинцзяо - 3.
Бёрджесс - 4.
Луффи - 5.
Сабо - 6.
Мне не важно "дыры" или нет, пока сканов нет - я даже слушать ничего не буду.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Таких лохов - 90% пиратов. Кумаботы жрут просто новичков с 100-200 лямов наградой, т.к. там фееричная прочность.
При чем тут вообще воля Эйса?.
|
|
 |
|
 |
|
При том, что он командир Йонко, он в НМ 3 года, а Сверхновые 2 года и у них Хаки в разы больше, чем у Эйса за всё время.
Без Белоуса ПБУ от одной команды Доффи сократится раз в 5. Даже Флот Мугивары сейчас смотрится сильнее них, а они с трудом одолели всего 1 команду Шичибукая, даже не Йонко с кучей союзников или детей.