Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2017, 16:17   #3441
GikeyJus
Юнга
126,000,000

GikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Поэтому наиболее подходящим кандидатом на хорошего правителя считаю Халкенбурга.

У Халкенбурга нет главного составляющего для правителя страны, в таком жестоком мире, где Какин является целью номер один для всех близлежащих стран, чтобы ее разрушить. С волками жить, по волчий выть.
Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Меня больше интересует сама чаша, кем бы ее создатель (какими способностями обладал) и как ее создал. Я изначально думал что она, как и все необъяснимое типо Наники, прибыла из ТК.

Ну это по словам правителя ее создал первый, но как мы знаем в истории много дыр. Его первый мог не создать, а привести с того самого ТК, или что-то в этом духе. Но если оно на самом деле так, и его создал первый правитель, то в истории его имя должно было отпечататься как могущественного человека. Слишком уж сложная структура у этой урны, и ее нен-зверей, какой силой нужно было обладать чтобы создать такую урну? Притом если вспомнить, что она была создана в стране, которая была в самом пекле. Может это и послужило для такой жестокой сущности самой урны и обряда выбора нового короля?
Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
А про Харкенбурга инфа еще не дошла что ли?

А на него по-моему все уже забили, так как он официально отказался. Все перестали видеть в нем угрозу...может быть и зря.

GikeyJus добавил 10.07.2017 в 15:17
Цитата:
Сообщение от Risport Посмотреть сообщение
давайте обсудим какую статуэтку сделает церидних из теты или вабля

До вабля он не должен добраться

Время генерации страницы 0.15340 секунды с 14 запросами