|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому наиболее подходящим кандидатом на хорошего правителя считаю Халкенбурга.
|
|
 |
|
 |
|
У Халкенбурга нет главного составляющего для правителя страны, в таком жестоком мире, где Какин является целью номер один для всех близлежащих стран, чтобы ее разрушить. С волками жить, по волчий выть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня больше интересует сама чаша, кем бы ее создатель (какими способностями обладал) и как ее создал. Я изначально думал что она, как и все необъяснимое типо Наники, прибыла из ТК.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это по словам правителя ее создал первый, но как мы знаем в истории много дыр. Его первый мог не создать, а привести с того самого ТК, или что-то в этом духе. Но если оно на самом деле так, и его создал первый правитель, то в истории его имя должно было отпечататься как могущественного человека. Слишком уж сложная структура у этой урны, и ее нен-зверей, какой силой нужно было обладать чтобы создать такую урну? Притом если вспомнить, что она была создана в стране, которая была в самом пекле. Может это и послужило для такой жестокой сущности самой урны и обряда выбора нового короля?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А про Харкенбурга инфа еще не дошла что ли?
|
|
 |
|
 |
|
А на него по-моему все уже забили, так как он официально отказался. Все перестали видеть в нем угрозу...может быть и зря.
GikeyJus добавил 10.07.2017 в 15:17
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|