Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2017, 15:41   #3434
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Возможно это ограничение относится только к зверю принца Момозе.

Я тоже так думаю. У ребенка, играющегося с хомячками, соответствующий зверь - плюшевый паучок с довольно ограниченными способностями.
Цитата:
Может в этом и суть? Понять как действует твой / чужой нен-зверь.

Теперь все к этому и будет сводится.
Просто я думал, что изучив нен их можно видеть и ими управлять, но похоже что они скорее сами действуют в интересах хозяина. Еще интересно насколько они разумны.

Цитата:
Без них наследником просто стал бы Бенджамин. Ибо он бы всех просто и быстро поубивал. Нен-звери добавляют к уравнению неизвестную величину, которая может кардинально изменить ход борьбы за престол.

Не звери мешают Бенджамину просто поубивать, а правила "игры" и законы Какина. Ему попросту запрещено убивать принцев. Но если он сделает это тайно, то другое дело. В этом смысле какая разница есть звери или нет?
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.39417 секунды с 14 запросами