Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2017, 00:24   #79
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
1. Личности и стиль боя как раз и решающие критерии в бою.

Психованный сутенер не подразумевает топ-букая, но Дофла топ букай.
Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
2. Если Хаки нету, значит её нету. А учитывая, что ИД делится на 5 уровней (официально), при том 5-й лвл для тех, чья награда от 100 лимонов, остальные наверху ниже - то сильных реально пиратов там мало или нет. А коли так, что и Хаки тюремщикам не нужно.

Там 2 логии только из известных, и если представить, что кто-то из них сбросил кайросеки, то значит вся тюрьма считай свободна, т.к. остановить такого персонажа не может никто.
По поводу "сильных реально пиратов там мало или нет" - два шичибукая, перс выше уровня шичибукаев(Ширью) и 3-4 пирата, которые заехали в команду к новому йонку. Т.ч. ты снова говоришь глупости.
Цитата:
3.

Т.е. мне нужно объяснять тебе разницу между провокацией и манипуляцией?
Цитата:
4. Дайте мне скан, где она ДТС есть и тогда я возьму слова назад. Хоть 1. Или момент, где подразумевается, что она была или есть.

Я перечислил аргументы в пользу того, почему она должна быть. Если ты мне можешь прям четко доказать, что его у неё тогда небыло - это другой вопрос.
Цитата:
5. Дофламинго у Вегапанка идею ИДП украл, Цезаря себе взял для производства САД и гномов заковал, чтоб плоды растили.
Если бы оружие и правда имело спрос, то он бы им торгавал, а так оно никому не нужно. Даже БМ, у которой есть чертежи лаборатории Правительства не нужны Пацифисты - куда лучше душки и солдаты Крекера.

Ты опять не о том. Кумаботы-то угу, никому не нужны в подчинение. Шичибукай Кума же нужен любому.
Цитата:
7. Я без понятия что ты начиркал, но я сужу только по тому, что персонажи показали, а потенциалы меня не интересуют. Логика есть только в том, что показано и имеет между собой взаимосвязь, которую можно доказать по показанному. Пример: Слабак Бёрджесс владеет Хаки, а если он владеет, то и Ширью вроде как должен владеть - с этим можно согласиться с натяжкой (потому что не показал Хаки ещё), но что он будет сильнее Сабо не факт.

Объяснись на что конкретно ты отвечаешь этим абзацем. На то, что стиль играет какую-то роль в силе персонажа; на то, что Рейли топ; на то что тебе надо перечитать сообщение о пулях.
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31331 секунды с 14 запросами