Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2017, 21:06   #55
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
У Магеллана есть ядовитый туман и от него лекарство в ИД есть, есть слезоточивый газ. Ему не обязательно касаться врага ядом, чтобы его победить.
Ханнябал это показал, когда ответил на Дэн Дэн Муси начальника тюрьмы, что разозлило Магеллана и он дыхнул на него.

Т.е. они одного уровня, а Магеллан его сливает одной лайтовой абилкой? Ты издеваешься?
Цитата:
При том, что Ширью как и Бёрджесс из командиров его кораблей. Да, я ровняю их по этим показателям. Но на основе известно считать Ширью даже близко уровня Михока смысла не вижу.
Скажу сразу: я и Михока способным победить Доффи не считаю - они оба всего лишь мечники.

Это для меня что-то новое. А еще знаешь кто в одном статусе? Ньюгейт и Альвида - они оба пираты.
Ну потому что он на Рафтеле будет драться с Зоро, например.
Э... ну как бы да, мечники, но при чем тут "всего лишь"? Дофла - всего лишь фруктовик, у Ньюгейта - всего лишь алебарда. Что это вообще значит?
Цитата:
Но факт остаётся фактом, Кума лишь немногим сильнее обычной Пацифисты, а утратив мозг полностью стал в разу тупее и предсказуемей, т.к. он машина.

Это не факт, а только что придуманная ерунда.
Цитата:
Теперь от его атак можно уклониться также легко, как от капель Ходи или выстрела пистолета. Поскольку он машина, то у него нет личности и нет уникального стиля боя.

У него выстрелы из лап летят на скорости близкой к световой, какие еще пули?
Цитата:
Это уже сделало его слабым. Даже с сильным плодом, он не сможет хорошо сражаться. За 2 года его сильно потрепали всякие статисты с Сабаоди - это уже не лвл.

Откуда ты знаешь кто там пытался корабль отжать?
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.35110 секунды с 14 запросами