Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2017, 20:57   #54
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Ты ведь понимаешь, что Ширью должен был вязать и Магеллан тоже, но при этом тот как-то жив-здоров, и это подразумевает, что он не только мечом махать могет?

У Магеллана есть ядовитый туман и от него лекарство в ИД есть, есть слезоточивый газ. Ему не обязательно касаться врага ядом, чтобы его победить.
Ханнябал это показал, когда ответил на Дэн Дэн Муси начальника тюрьмы, что разозлило Магеллана и он дыхнул на него.

Цитата:
Оставим тот факт, что Сабо "старпом" главного революционера, который апнулся логией, зададим куда более логичный вопрос. При. чем. тут. Ширью?

При том, что Ширью как и Бёрджесс из командиров его кораблей. Да, я ровняю их по этим показателям. Но на основе известно считать Ширью даже близко уровня Михока смысла не вижу.
Скажу сразу: я и Михока способным победить Доффи не считаю - они оба всего лишь мечники.

Цитата:
Ты про Луффи что ли? Так у него уровень шичибукая среднего, еще бы он не валил пацифист, которые кстати фруктов приличных не имеют.

Но факт остаётся фактом, Кума лишь немногим сильнее обычной Пацифисты, а утратив мозг полностью стал в разу тупее и предсказуемей, т.к. он машина.
Теперь от его атак можно уклониться также легко, как от капель Ходи или выстрела пистолета. Поскольку он машина, то у него нет личности и нет уникального стиля боя.
Это уже сделало его слабым. Даже с сильным плодом, он не сможет хорошо сражаться. За 2 года его сильно потрепали всякие статисты с Сабаоди - это уже не лвл.

Время генерации страницы 4.15434 секунды с 14 запросами