|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто показал, что может 3 комдива Йонко за 5 минут уработать? Я Михоука ставлю на уровень Адмиралов/Йонко (один уровень), а йонковский мусор в виде комдивов-старпомов - позорно для такого персонажа
|
|
 |
|
 |
|
Киджи на войне разобрал Джоза минут за 5, пусть тот и отвлекся. Собственно сами императоры таких персонажей не заметят. Мб Рэйли. Я понял куда ты его ставишь, я считал что админам и тем более императорам он не соперник, но не думал, что он условно на 10-15% сильнее Висты, мне он казался ну таким Марко что ли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разумеется. Ведь это не из бука, а из его головы. Ровно как и 1 йонку=Дозор+шичи
|
|
 |
|
 |
|
По ссылке пройди и вообще погугли по словам databook blue deep vista, дохрена англоязычных форумов выдает, где дают примерно одно и тоже - "Виста в том бою показал равный, а то и превосходящий уровень фехтования"/"Фехтование Висты достаточно для боя с Михавком"/
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Не, я безусловно тоже считаю что Михавк сильнее Висты в целом. Но там типа знаешь, такой у них бой был бы, дней на пять...
В целом ничего удивительного нет. Ясопп окажется каким-нибудь лучшим стрелком, к которого какие-то терки и неприязнь с Вистой, который на одном уровне с лучшим мечником. Вполне себе нормальная ситуация.
И все они +/- уровень 2-3 комдива йонко. |
|
 |
|
 |
|
Ну мне-то Михавк представлялся чем-то типа 0.9 от Марко, а не +10-15% от Висты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ору с тебя :D
тут написано "достаточно сильный чтобы сразится с Михоуком"
Ни о каком равенстве нет ни слова. Так что, пожалуй ты последний человек, который должен писать про "манямирок" муги, ведь ты сам живешь, именно в таком манямире. |
|
 |
|
 |
|
Господи, опять это буквоедство... Вот объясни мне, как ты понимаешь эту фразу о "достаточно сильный"?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Равенство луффи и зоро заявленное в буке тоже все игнорят, увы, буки не имеют здесь силы |
|
 |
|
 |
|
Там по-моему тоже самое, что и про Висту с Михавком - небольшой перевес в пользу Луффи, но совсем незначительный.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Акайну тоже не может, не тот уровень боёв, чтобы как днище Ичиджи ваншотом от Катюхи отлетать. |
|
 |
|
 |
|
Акаину дрался 1 в 1 с Вистой? Где?