Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2017, 19:49   #394
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Так это хрень какая-то. Там товарищ пост начинает со слов "ко мне вот пришел датабук на французском и сейчас я попробую вам перевести части о Шанксе, Михавке и Зоро".

Да кого вообще волнуют эти нюансы? Главное же что муги увидел вот эту строчку: "although the fight isn't balanced, Vista did not hesitate to battle with Mihawk". xD
Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Ну, я вообще до сих пор Михавка сильнее Висты считаю, и в целом датабук этой фразой меня скорее удивил, т.к. я Михавка котирую где-то рядом со старпомами. Поглядим в будущем, в общем.

Не, я безусловно тоже считаю что Михавк сильнее Висты в целом. Но там типа знаешь, такой у них бой был бы, дней на пять...
В целом ничего удивительного нет. Ясопп окажется каким-нибудь лучшим стрелком, к которого какие-то терки и неприязнь с Вистой, который на одном уровне с лучшим мечником. Вполне себе нормальная ситуация.
И все они +/- уровень 2-3 комдива йонко.

Grimgore добавил 09.07.2017 в 18:49
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Я Михоука ставлю на уровень Адмиралов/Йонко (один уровень), а йонковский мусор в виде комдивов-старпомов - позор для такого персонажа как Миха

А вот и основные аргументы пошли... Тяжелая артиллерия. И так каждый раз когда муги потыкают в лоток как котенка пруфы.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Grimgore(а) за это полезное сообщение:
Azhag (10.07.2017)

Время генерации страницы 0.98740 секунды с 14 запросами