|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Акаину вышел и застопил спокойно БУ, и никто не доминировал, они были на равных, и только после этого случился приступ. Т.е. они сражались лицом к лицу прежде, чем Акаину нанес удар. БУ же откровенно со спины зашел и приложился, но даже в этом случае получил в харю
|
|
 |
|
 |
|
Если бы адмирал не мог оказать императору никакого сопротивления в принципе, то речь бы шла не про "йонку сильнее адмирала", а про "йонку деклассирует адмирала, возя его как шлюха мордой об асфальт". И ты опять пытаешься сидеть на двух стульях, юноша. Акаину смог ранить Ньюгейта не от своих восхитительных навыков, а от того, что ББ выключило с инфаркта. В свою очередь Акаину, будучи на 20 лет моложе и владея волей, вполне мог бы и среагировать на удар.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Если но смог его ударить туда куда ударил, что ему мешало ударить в голову? |
|
 |
|
 |
|
Может он в сердце метил? Или почему он по-твоему снёс половину черепа, а не весь? Как насчет того, что в бою бывает того, ну, рывки там, какие-то уклонения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Да ало, он сам сделал на этом упор, это я не написал, а Ода.
Если бы Дофла сказал, что боится боли, то я бы ему это приписывал. |
|
 |
|
 |
|
Ну окей, тебя зациклило на этом "это написал Ода".
Тогда объясни мне, в чем конкретно смысл этой фразы в контексте нашей фразы. Т.е. ок, Крекер боится боли. Из этого можно сделать один 100%-ый вывод - он старается её избегать. Как это отражается на его характеристиках в бою?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Луффи чтобы добраться до Крекера надо сначала уничтожить клонов, а Луффи милишник. |
|
 |
|
 |
|
А Дофле их не надо что ли уничтожать?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Паразит, а еще Дофла умеет летать(цепляется он там или что?). |
|
 |
|
 |
|
Если бы Дофламинго мог на кого угодно когда угодно навесить паразита - его бы не бросало в страх от одного имени Кайдо. Есть ряд условий, которые нужны чтобы его набросить, и сделать это, очевидно, не так легко. Про полеты вообще не понял. Ну летает, а дальше?