Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2017, 21:41   #1444
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
А что мешало Акаину не полбашки, а целиком снести? БУ был не в состоянии ответить. Ответ - сюжет

Вас тут всех зациклило на этой всей голове что ли? У Ньюгейта было что-то вроде инфаркта, а не полный паралич. Кто сказал, что он не смог бы алебарду подставить? Просто чуть отклониться, чтобы снесло всё те же пол башки?
Цитата:
Ну еще бы, разгневанный сильнейший в мире человек ударил в спину Адмирала после чего приемом ломающим остров максимум чего он добился - легкий нокдаун. Хотя в манге не показано как Акаину отрубался, он в сознании провалился

У акаину есть хаки, т.ч. то, что он не смог среагировать на движение старикана - это минус его скорости. К тому же, убавь вот этих жалостливых словечек про "в спину" потому что Ньюгейту в пузо он попадал не потому, что тот такой лошара, а потому что инфаркт. Т.е. он в сознании 2 главы прятался под землей? Какой у флотских жалкий генсуй-то, а.
Цитата:
Он и мне минуса влепил, впрочем он даже когда я просто появился первый раз на форуме, шлепнул мне минус за рандомное сообщение просто "потому что". Общем горячий парень.

Да я уж заметил, что там на буквы нп какая-то не такая реакция. )
Цитата:
Он и мне минуса влепил, впрочем он даже когда я просто появился первый раз на форуме, шлепнул мне минус за рандомное сообщение просто "потому что". Общем горячий парень.

Тоже самое, что мешало Ньюгейту протыкать Ао Киджи с той же хаки, что он вдалбливал при избиение Сакадзуки?
Цитата:
Крекер сам делает на этом упор. Это не мои слова.
Ну с выносливостью это имхо.

Крекер говорит то, что думает каждый вменяемый человек. Я, ты, Федор Емельяненко, Иосиф Сталин, Мухаммед Али - все боятся боли.
Цитата:
Не совсем. Крекер был неудобен для Луффи, а Дофла имеет мощные дистанционные атаки и может сразу достать до настоящего тела, а марионеток держать паразитом.

В чем неудобность? И что помешает Крекеру задавить Дофлу армией тех печеньковых хреновин?

Последний раз редактировалось Элан; 08.07.2017 в 21:50
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.14928 секунды с 14 запросами