|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Типа Акаину его мог закопать прямо там же, но он сделал удар, БУ не ответил, а Акаину какого-то хрена плюнул на старика и пошел по своим делам дальше
|
|
 |
|
 |
|
Как показало дальнейшее развитие событий - Акаину не убил бы Ньюгейта даже если снёс бы ему после этого пол башки, т.к. тот не сдох и после этого, плюс целая уйма ран, полученная от других персонажей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Акаину также поплевался кровью и пошел щемить почти всю команду в соло
|
|
 |
|
 |
|
Акаину две главы лежал под землей и приходил в себя. Ньюгейт за это время успел вполне приличного Тича разобрать на винтики.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ок, понятно, что ты имел ввиду. Значит не учитываешь нераскрытого Михоука
|
|
 |
|
 |
|
Как наличие нераскрытого Михавка делает из Дофлы НЕ-топ шича? "Топ" - это не номер 1, это в принципе персонаж с верхней полки. Топ дозорные - это и адмиралы, и Гарп, и Сенгоку, и генсуй. Топ пираты - и йонку, и Рэйли, и живущий под рафтелем бомж с павер-лвлом молодого Ньюгейта.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Также, почему Сакадзуки не снес голову Эдварду во время приступа, что нанесло бы намного больший урон. |
|
 |
|
 |
|
Так он сносил же. Ньюгейт до этого нахватал еще, допустим, 30 пулевых и 20 ножевых ран, а потом вот пол головы потерял. И после этого он с двух ударов убрал Сакадзуки, а потом на винтики разобрал ЧБ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вот только хрен с бугра был сваншотен тем, от чего Дофла бы встал и продолжил бой. |
|
 |
|
 |
|
Это автор где-то указал, что встал бы? Я просто не соображу чот. Ну вот ок, Дофла там в скорости потерял, бить стал слабее, удары на него даже может сильнее стали действовать, но Луффи-то в 4г его расколупал минут за 8. А с Крекером, которому постоянно мешала неудобная Нами, тому пришлось пыхтеть половину суток. Это, наверное, какой-то намек?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Мы тут решили уравнять йонко и Драгона. Следовательно скаллить можно по Сабо. Хотя вот Бьяк считает что Драгон даже послабее йонко. |
|
 |
|
 |
|
Сабо брат ГГ, что в шоненах немаловажно, который к тому же буквально на днях апнулся логией, а "старпомом" он был и до этого же.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Хм, ну вот нахера тогда Ода в буке написал что "Белоус = Шики = Роджер"? Мне так в принципе плевать, я сам хз куда сейчас можно было бы его засунуть, реши Ода ввести его в мангу, но касательно топов (мы ж про это изначально) тупо запихиваю его прицепом, как если бы он был на постоянной основе. |
|
 |
|
 |
|
Ну манговская версия Шики была бы видимо где-то на уровне йонку я думаю, но хрень в том, что его в ней как такового и нет. )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Сук, меня зато вторая половина любит. И на НП любили xD |
|