Отличная глава. Но она меня и порадовала, и расстроила одновременно. Вот этим кадром.
Оффтоп
С одной стороны Катакури все так же крут и эпичен, а так же невероятно мощен, с другой стороны я так надеялся что Ичиджи сможет противостоять ему хоть какое-то время, а тут вот как получилось. Ну что же, с мангой не поспоришь. Тем не менее Ичиджи в любом случае сильнее Верго.
Понравилось как команда Лин-Лин легко победила всех. Но другого я и не ожидал, хотя опять таки очень ждал более подробного раскрытия Винсмок и в большей степени, конечно, новый режим Санджи.
Очень впечатлило что копье Джаджа Лин-Лин сломала зубами, т.е. они прочнее чем ДН Санджи, что очень круто.
Санджи единственный остался в сознании. Уверен в следующей главе, когда начнется хаос, именно он вытащит всех и спасет. Может быть по дороге как раз встретится с Катакури и с новым режим сможет его как-то обойти, тем самым показав что сильнее братьев. И еще это увидит Ичиджи, и признает силу "ошибки".
Момент с выходом Луффи из гира немного не понял - там Лин-Лин как-то вытащила из него энергию при ударе, или что?
Вообще йонко действительно иной уровень.