|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это делается,как обычно,просто аппаются другие статы за счёт каких-нибудь техник и будет пробиваться нормально.
|
|
 |
|
 |
|
Техники, усиливающие хаки? Не помню таких.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вон,как сделали в последней главе,вдвоём втроём заблочить можно,а с учётом того,что чем больше народу тем потенциально больше различных способностей,то и тактику можно нормуль подобрать.
|
|
 |
|
 |
|
Заблочить магму? Удачи им.
И если б БМ била посильнее, то хрен бы заблочили и ее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тактику можно нормуль подобрать.
|
|
 |
|
 |
|
Не могу припомнить ни одного тактического боя в ВП, сплошное "мое кунфу лучше твоего", порой через превозмогание.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох лол,потому что их слишком много и поэтому раскрывали только топов,поэтому стоит смотреть на ситуацию шире.Я вот жду например,что и остальные комдивы окажутся весьма сильны(про крайней мере аналоги старших детей БМ),приличных вицей на уровне способном поднапрячь кого-то уровня Креккера,опять же союзников у йонко того же уровня.
|
|
 |
|
 |
|
Среди вицей и могут оказаться приличные ребята, способные напрячь кого-нибудь уровня Крэкера, но по сравнению с админами они так же будут днарями.
Ну да, и разница между топами и хорошими бойцами должна быть очень существенно.
Среди вицей и могут оказаться приличные ребята, способные напрячь Крэкера, но по сравнению с адмиралами они так же будут ниочень. (Гарп само собой исключение)