Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2017, 00:18   #1825
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Я знаю только одну на этом форуме. В нее входят непримиримые фанатики, которые придерживаются принципа: "кто не с нами, тот против нас" - что является философией деградирующего неполноценного социума.
И ладно бы еще умели мангу верно интерпретировать, так ведь такую чушь пишут :)

Как же идеально ты описал себя и остальных йонкодрочеров. Браво.

Лысый шариК добавил 30.06.2017 в 23:18
Только вот что отличает вас от остальных, коих вы мните "низшими умами", так это то, что вы как под копирку пишете одно и то же касательно каждого персонажа и каждого события (ладно уж, с небольшими отличиями, но это редко), и при этом не устаёте опускаться до унижений инакомыслящих, с вами почти невозможно вести беседу (тут выделяется Каст, он хоть и твёрдо стоит на своём, но ведёт более-менее конструктивные споры, пытаясь сохранять уважительный тон).
Что же касается "нас", коих по сути нет, у "нас" разбегаются взгляды касательно половины персонажей и событий, "мы" не общаемся демонстративно только со "своими" и тем более не начинаем унижать тех, кто в упор думает иначе.
Лично я вообще не нахожу на форуме своих единомышленников, но один из вас уже успел меня небрежно приписать к "мусору", коим вы считаете инакомыслящих. Апогей интеллекта просто.
Научитесь читать и воспринимать то, что пишут другие, смотреть под иным углом на происходящее, вести дискуссии, а не "батл". Даже если вы расходитесь во мнениях без возможного компромисса, просто разойдитесь по-любовно, а не смешивая с дерьмом человека. Вот тогда и перестанете быть сектой.
А ведь есть много читателей Ван Писа с массой интересных мыслей и идей. Возможно, они хотели бы поделиться ими на этом форуме. Но вы же набрасываетесь, как собаки, на тех, чьё мнение вам не по нраву. И эти люди просто думают "на кой чёрт мне это неадекватное место" и уходят. Грустно.
Лысый шариК вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Лысый шариК за это полезное сообщение:
Mugi (01.07.2017), Няшное_Иичко (01.07.2017), Форумчанин (02.07.2017)

Время генерации страницы 0.43324 секунды с 14 запросами