|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я знаю только одну на этом форуме. В нее входят непримиримые фанатики, которые придерживаются принципа: "кто не с нами, тот против нас" - что является философией деградирующего неполноценного социума.
И ладно бы еще умели мангу верно интерпретировать, так ведь такую чушь пишут :)
|
|
 |
|
 |
|
Как же идеально ты описал себя и остальных йонкодрочеров. Браво.
Лысый шариК добавил 30.06.2017 в 23:18
Только вот что отличает вас от остальных, коих вы мните "низшими умами", так это то, что вы как под копирку пишете одно и то же касательно каждого персонажа и каждого события (ладно уж, с небольшими отличиями, но это редко), и при этом не устаёте опускаться до унижений инакомыслящих, с вами почти невозможно вести беседу (тут выделяется Каст, он хоть и твёрдо стоит на своём, но ведёт более-менее конструктивные споры, пытаясь сохранять уважительный тон).
Что же касается "нас", коих по сути нет, у "нас" разбегаются взгляды касательно половины персонажей и событий, "мы" не общаемся демонстративно только со "своими" и тем более не начинаем унижать тех, кто в упор думает иначе.
Лично я вообще не нахожу на форуме своих единомышленников, но один из вас уже успел меня небрежно приписать к "мусору", коим вы считаете инакомыслящих. Апогей интеллекта просто.
Научитесь читать и воспринимать то, что пишут другие, смотреть под иным углом на происходящее, вести дискуссии, а не "батл". Даже если вы расходитесь во мнениях без возможного компромисса, просто разойдитесь по-любовно, а не смешивая с дерьмом человека. Вот тогда и перестанете быть сектой.
А ведь есть много читателей Ван Писа с массой интересных мыслей и идей. Возможно, они хотели бы поделиться ими на этом форуме. Но вы же набрасываетесь, как собаки, на тех, чьё мнение вам не по нраву. И эти люди просто думают "на кой чёрт мне это неадекватное место" и уходят. Грустно.