Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2017, 10:57   #90
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Смурфик Посмотреть сообщение
т.е. ты согласен с тем что ты слит, ок.

Цитата:
неплохо вечерком попить немного крови.

Вы хоть понимаете, что самообманываетесь. Вы мне так ни одного скана с крутой силой марко и не продемонстрировали.

Цитата:
кароче всю эту требуху не читал, но Марка сук, бился до конца, мужик ваще. Сук везде всрал кому можно, но как мужик, понял? А твой Дофла тоже мужик, сук даже не знаю что теперь возражать... Вот чо ты срешь моего марку?

Мне то, что бился до конца вообще не делает ни тепло, ни холодно - о силе это ни о чём не говорит.
Вон Беллами тоже бился до конца и слился в итоге как идиот. Он был слабым, идеалов своего капитана за 10 лет так и не понял, в итоге признал себя идиотом и проиграл - доля уважения к нему всё же есть, но он всё равно жалок и слаб.
А гоню я - потому что не понимаю на каких основаниях ему что-то лепят.
Вот прошу прямо объясните, что такого показал Марко: без личности, без внешности, чисто силовые показатели - а мне только "Он сильнее Адмирала, он Йонко лвл., да Горосеи болтают".
Я не прошу этого, я прошу конкретно показатели самого Марко - но никто мне их не даёт, а я знаю, что ничего мне не найдут (мангу сам читаю и сам ищу, что нужно), но с надеждой спрашиваю.

Время генерации страницы 0.79695 секунды с 14 запросами