|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
т.е. ты согласен с тем что ты слит, ок.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
неплохо вечерком попить немного крови.
|
|
 |
|
 |
|
Вы хоть понимаете, что самообманываетесь. Вы мне так ни одного скана с крутой силой марко и не продемонстрировали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кароче всю эту требуху не читал, но Марка сук, бился до конца, мужик ваще. Сук везде всрал кому можно, но как мужик, понял? А твой Дофла тоже мужик, сук даже не знаю что теперь возражать... Вот чо ты срешь моего марку?
|
|
 |
|
 |
|
Мне то, что бился до конца вообще не делает ни тепло, ни холодно - о силе это ни о чём не говорит.
Вон Беллами тоже бился до конца и слился в итоге как идиот. Он был слабым, идеалов своего капитана за 10 лет так и не понял, в итоге признал себя идиотом и проиграл - доля уважения к нему всё же есть, но он всё равно жалок и слаб.
А гоню я - потому что не понимаю на каких основаниях ему что-то лепят.
Вот прошу прямо объясните, что такого показал Марко: без личности, без внешности, чисто силовые показатели - а мне только "Он сильнее Адмирала, он Йонко лвл., да Горосеи болтают".
Я не прошу этого, я прошу конкретно показатели самого Марко - но никто мне их не даёт, а я знаю, что ничего мне не найдут (мангу сам читаю и сам ищу, что нужно), но с надеждой спрашиваю.