Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2017, 01:05   #86
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Смурфик Посмотреть сообщение
вот так ты съезжаешь с темы и потому слит.

Спойлер:

Цитата:
марко вообще никто в манге не избивал, ты слит повторно.

Спойлер:

мальчик для битья

Цитата:
тебе тоже уже цены нет

Мне-то да, а вам ещё расти в плане аргументации правильной и расти.
Если собираетесь, меня в чем-то убедить или хотя бы не считать Марко навозным жуком, то говорите нормально как все люди. И на подробности не скупитесь, потому что ваши короткие выкрики меня только раздражают и говорят о вас, как о комаре.

Цитата:
сук, ненавижу марку, но ты меня вдохновляешь его защищать! Марка только в крысу был пойман а так он непобедим.
Что было бы с твоим фламингой если бы ему надели кайросеки? Его бы даже такое дно как Санджи слил в удар.

Дофламинго в крысу органы порвали, а он взял и сражался так.
Дофламинго хотели сердце вынуть, так он увернулся и вмазал Ло в рожу.

Вот за это я его уважаю, а Марко без своего плода никто.
Я не ожидал, что Доффи сделают таким разносторонним бойцом.
Почти мечник, ибо режущие нити, веревочный боец с кнутом, снайпер с нить-пулями, боец на ногах сильный (плевал он на ДН Санджи, который Джабуру вынес с его теккаем), боец на кулаках хороший, анализатор и манипулятор психологией противника, и в добавок его пробуждение, клетка и клонирование.
А ведь в начале он просто стоял в стороне как наглец, который силён лишь манипуляцией, а оказалось, что он может дать бой и без своей силы мощный.

А Марко не показал себя кроме плода никак, да и плод не впечатлил. Я раньше, когда не обсуждались эти темы о таком не задумывался, а когда стал перечитывать уяснил для себя, что его Ода сильно унизил вечными избиениями, хоть в крысу, хоть прямо - Ло тоже бил в крысу, но Доффи ему в итоге руку отрезал.

Так что есть у вашего Марко такого, чтоб им вообще восхищаться?

Время генерации страницы 0.22639 секунды с 14 запросами