|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот так ты съезжаешь с темы и потому слит.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
марко вообще никто в манге не избивал, ты слит повторно.
|
|
 |
|
 |
|
мальчик для битья
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тебе тоже уже цены нет
|
|
 |
|
 |
|
Мне-то да, а вам ещё расти в плане аргументации правильной и расти.
Если собираетесь, меня в чем-то убедить или хотя бы не считать Марко навозным жуком, то говорите нормально как все люди. И на подробности не скупитесь, потому что ваши короткие выкрики меня только раздражают и говорят о вас, как о комаре.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сук, ненавижу марку, но ты меня вдохновляешь его защищать! Марка только в крысу был пойман а так он непобедим.
Что было бы с твоим фламингой если бы ему надели кайросеки? Его бы даже такое дно как Санджи слил в удар.
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго в крысу органы порвали, а он взял и сражался так.
Дофламинго хотели сердце вынуть, так он увернулся и вмазал Ло в рожу.
Вот за это я его уважаю, а Марко без своего плода никто.
Я не ожидал, что Доффи сделают таким разносторонним бойцом.
Почти мечник, ибо режущие нити, веревочный боец с кнутом, снайпер с нить-пулями, боец на ногах сильный (плевал он на ДН Санджи, который Джабуру вынес с его теккаем), боец на кулаках хороший, анализатор и манипулятор психологией противника, и в добавок его пробуждение, клетка и клонирование.
А ведь в начале он просто стоял в стороне как наглец, который силён лишь манипуляцией, а оказалось, что он может дать бой и без своей силы мощный.
А Марко не показал себя кроме плода никак, да и плод не впечатлил. Я раньше, когда не обсуждались эти темы о таком не задумывался, а когда стал перечитывать уяснил для себя, что его Ода сильно унизил вечными избиениями, хоть в крысу, хоть прямо - Ло тоже бил в крысу, но Доффи ему в итоге руку отрезал.
Так что есть у вашего Марко такого, чтоб им вообще восхищаться?