|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ...думаю довольно актуальная тема...особенно если учитывать как быстро стали лицензировать аниме...
Как вы относитесь к русской озвучке?...я знаю тру отаку смотрят только сабы...но с озвучкой гораздо проще смотреть...не напрягаешься на чтение...уловливаешь больше моментов в аниме....вообщем раслабляешь и смотришь аниме...
|
|
 |
|
 |
|
Это те, кто читать быстро не умеют напрягаются и усердно вчитываются!)) а по мне так расслабляешьс, когда слышишь голоса знакомых, и уже таких родных сейю!) а когда узнаешь того или иного актера(их кстати еще и так величают) ) то вообще душа радуется) я, например, некоторые аниме посмотрел только из-за того, что он озвучивает какого-либо героя
а вообще я к ней терпимо отношусь, но жду выхода сабов ^^ но что не говори я все же являюсь поклонником лицензии Slayers во всяком случае первых 8-ми томов точно!) а из любителей я никого не запоминаю, поскольку смотрю это дело раз в столетие) хотя народу RESPECT за такой энтузиазм!) не каждый решится, а главное продолжить свое благое дело! - подключать к актуальным аниме тех, кто смотрит только с озвучкой и никак больше) ...еще не вымерли такие тру анимешники...)