|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Чудовищный? По тому как Акаину гонялся за Луффи и бил командиров БУ так сразу и не скажешь... Магма снесла БУ пол головы если что.
2. Кожа видимо испаряется как только БМ начинает кричать, а после быстренько нарастает заново. Наномашины наверняка.
3. Луффи тоже никто не может убить, и Зоро, и Санджи. Хотя многие пытались. Кайдо - сильнейшее существо в мире, не больше и не меньше, не нужно додумывать всякую отсебятину. Причем настолько абсурдную отсебятину, даже если у него какой-нибудь фрукт Абсолютного Супер Бессмертия, он может просто утонуть.
Вот факт из манги: Гарп был одним из немногих людей способных на равных биться с Роджером. Одним из таки людей как раз таки был БУ. То есть Гарп был по силе примерно равен БУ. И это на момент прайма БУ, когда тот заслуженно носил титул сильнейшего человека в мире.
|
|
 |
|
 |
|
1. Это магма, она и должна всё прожигать. Если не заметили БУ и статисты пронзали мечами - тоже мне заслуга.
А Командиры БУ лохи. Они не лвл Йонко вообще.
2. На этот счёт 2 теории от меня:
*Линлин падая на колени своей собственной силой их расцарапывает так сильно.
*Колени её ахилесова пята и только они могут быть ранены.
Но не зависимо от этого, в нормальном состоянии, Линлин бронебойна, что подтвердил Бэг изучавший её год и впечатления Санджи.
3. Врёте. Кизару их считай убил. Кума их убил. Крокодайл убил дважды. Магеллан Луффи убил. Дофламинго убил и Санджи, и Луффи (дважды в колодце и после конца 4 гира). Ходи Луффи убил. Цезарь если бы не тупил - убил.
Ода из-за сюжета оставляет его в живых, однако в реальности от этого бы не выжили.
Кайдо уже было сказано, что ни мечи, ни копья, ни виселица, ни падение с 10 000 метров - не убивает. Значит он бессмертен в этом плане. Его победить можно, ибо проигрывал он, однако убить его нельзя и потому он бессмертен. А просто утонуть - у нас есть ещё один такой же Джеком звать. Я что-то сомневаюсь, что Кайдо (любитель суицида) утопление не испробовал на себе.
Кто этот Роджер? Он Йонко - нет! У него была армия - нет! Бился на равных с БУ - да! Гарп хоть раз его поймал - нет! Считай история Смокер-Луффи.
И опять же история возвращается к тому, что всё это легенды давно прошедших дней.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чего тебе доказывать? Военную историю поизучай. С тактикой прорыва ознакомся. Почитай про накопления превосходящий военных сил на стратегически важных направлениях.
"Кутузов, главнокомандующий союзной армией, ясно видел, что быстрый отход от Кремса к ольшанской позиции южнее Ольмюца - единственное спасение: у него было под рукой около 45 тысяч человек, у Наполеона немногим меньше 100 тысяч". Вот дурак этот Наполеон, правда? 45 тысяч за глаза хватило бы, зачем он 100 тысяч нагнал?
"На Донбасс наступали войска немецко-фашистской группы армий "Юг" под командованием генерал-фельдмаршала Г. Рундштедта (17-я полевая армия, 1-я танковая группа, часть сил 11-й полевой армии и основные силы 3-й румынской армии).
Противник превосходил советские войска в живой силе и авиации в два раза, в орудиях и минометах в три раза". Ну немцы очевидно тоже дураки. Непонятно зачем столько орудий и минометов нагнали, наверное у них качество орудий было в три раза хуже, да и вообще истории про прагматичных и рачительных немцев - это всего лишь байка.
|
|
 |
|
 |
|
Плевал я на военную историю - это манга, а не военный справочник. Я от чтения ваших слов уснул.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все являются частью великих сил.
|
|
 |
|
 |
|
Вот только Йонко - это одна великая сила (главная) с которой связаны сильные пираты.
Михок является только в 1/7 Великой силы.
А Багги даже не смешно - его армия 1/7 Великой силы, а он стоит в сторонке и пафосно благословляет своих воинов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодайл подминает Новый мир, а Дофла сотрудничает с лагерной администрацией в Импел Дауне.
|
|
 |
|
 |
|
Где? Где подминает? Он вообще туда входит? 4 Великих Императора Подполья - его нет! 2 года назад слился новичку в 30 лимонов, без Хаки и Гиров.
А Дофламинго №1 в подполье и ничуть не расстроен перспективой пересидеть в ИД. Хотя бы это должно было навести вас на мысль, что что-то здесь не так, если он так охотно согласился туда плыть!
Ещё и президентские условия небось себе выбьет.