Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2017, 10:57   #139
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
Вы сперва докажите, что я не прав, а уже потом требуйте!

Чего тебе доказывать? Военную историю поизучай. С тактикой прорыва ознакомся. Почитай про накопления превосходящий военных сил на стратегически важных направлениях.

"Кутузов, главнокомандующий союзной армией, ясно видел, что быстрый отход от Кремса к ольшанской позиции южнее Ольмюца - единственное спасение: у него было под рукой около 45 тысяч человек, у Наполеона немногим меньше 100 тысяч". Вот дурак этот Наполеон, правда? 45 тысяч за глаза хватило бы, зачем он 100 тысяч нагнал?
"На Донбасс наступали войска немецко-фашистской группы армий "Юг" под командованием генерал-фельдмаршала Г. Рундштедта (17-я полевая армия, 1-я танковая группа, часть сил 11-й полевой армии и основные силы 3-й румынской армии).
Противник превосходил советские войска в живой силе и авиации в два раза, в орудиях и минометах в три раза". Ну немцы очевидно тоже дураки. Непонятно зачем столько орудий и минометов нагнали, наверное у них качество орудий было в три раза хуже, да и вообще истории про прагматичных и рачительных немцев - это всего лишь байка.

Цитата:
Где Багги, где Михок и где Шанкс?

Все являются частью великих сил.

Цитата:
Где Крокодайл и где Доффи?

Крокодайл подминает Новый мир, а Дофла сотрудничает с лагерной администрацией в Импел Дауне.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.78609 секунды с 14 запросами