|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сперва докажите, что я не прав, а уже потом требуйте!
|
|
 |
|
 |
|
Чего тебе доказывать? Военную историю поизучай. С тактикой прорыва ознакомся. Почитай про накопления превосходящий военных сил на стратегически важных направлениях.
"Кутузов, главнокомандующий союзной армией, ясно видел, что быстрый отход от Кремса к ольшанской позиции южнее Ольмюца - единственное спасение: у него было под рукой около 45 тысяч человек, у Наполеона немногим меньше 100 тысяч". Вот дурак этот Наполеон, правда? 45 тысяч за глаза хватило бы, зачем он 100 тысяч нагнал?
"На Донбасс наступали войска немецко-фашистской группы армий "Юг" под командованием генерал-фельдмаршала Г. Рундштедта (17-я полевая армия, 1-я танковая группа, часть сил 11-й полевой армии и основные силы 3-й румынской армии).
Противник превосходил советские войска в живой силе и авиации в два раза, в орудиях и минометах в три раза". Ну немцы очевидно тоже дураки. Непонятно зачем столько орудий и минометов нагнали, наверное у них качество орудий было в три раза хуже, да и вообще истории про прагматичных и рачительных немцев - это всего лишь байка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где Багги, где Михок и где Шанкс?
|
|
 |
|
 |
|
Все являются частью великих сил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где Крокодайл и где Доффи?
|
|
 |
|
 |
|
Крокодайл подминает Новый мир, а Дофла сотрудничает с лагерной администрацией в Импел Дауне.