Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2017, 23:16   #133
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Среди статистов много потерь, этого никак не избежать. Их случайно заденешь и они сдохнут. А среди сильных бойцов у дозора побежденных ноль, все на ногах стояли к концу войны. Среди ПБУ потерь дохренища, и все комдивы,кроме Висты, просирали.

И че? Михавка тупо не интересует все это дерьмо. Гарп тоже не адмирал, но мог им стать. Чтобы стать йонку, нужна громадная армия, а Михавк одиночка,ему даже один напарник нафиг не упал. Просто плавает где хочет и делает че хочет, свободный пират.
Ты вот типа основываешься на увиденном, а сам тут суешь аргумент в виде КВ, которая кроме как статистов никого не валила.

И где ты в своих сканах увидел силу и выносливость?

Как это не могли, когда у них абсолютно ВСЕ топы стояли на ногах с полными силами? (кроме разве что Акаину)
Пусть себе волнуются. Как я уже сказал, они не хотят больших потерь. Против двух йонку потери буду больше, но это не значит что они их не раздавят.

Видишь, некоторые шичи даже против дозора пошли. А еще революционер к пиратам примкнул. Даже со сторонней помощью и бездействием топ дозорных пираты все равно всосали, а ты мне тут про равенство 1 йонку с дозором лечишь.

Катакури не может по Санджи попасть, Смузи ничего не делает и зовет на помощь, Крекер от пуза Луффи отлетел. И кстати разница между этими 3 генералами маленькая. Так что учитывая нокаут от пуза, если Катакури или Смузи примут в рожу удар 4 гира, они не жильцы.

1. Несколько гигантов убили и у ПБУ таких же потерь по пальцам пересчитать. Если считать за потери то, что вы перечислили.
2. Он даже не пират. И не надо бу-бу-бу... Вы мне хоть что-то дельное дайте для размышления. Чужими фантазиями не питаюсь - своих запасов хватает, качество которых подымаю (логически связываю с мангой).
КВ - аура сродни ударной волне. Ею БМ взорвала бомбы, а Шанкс просто идя по кораблю заставил его трещать (не врубая его на полную).
И мне слова не особо нужны - мне нужно действие.
3. Сила - пустил летать в море. Выносливость - бессмертие.
Сила - ломает гигантам кости при шлепках. Выносливость - оружие не пробивает.
У БУ сила - Гура Гура и владение Алебардой. Выносливость - держался долго при ранах, а пробиваемость человеческая (каждый статист пробьёт).
4. Вы говорите о Йонко, как о двух командах ПБУ. ПБУ - самая слабая из представленных команд. Основания - 5 человек тянули всех, теперь только 2,5 (Джоз руку потерял, а он не Шанкс)
ПБМ - тактически сильнее и способности направлены на обезвиживание и подавление.
ПЗ - слабы, но тактика у них давить числом, числом, числом - всё время прибывает подмога и в итоге противник не выдерживает. А самые сильные могут стоять даже не уставая, лишь теряя терпение.
ПЧБ - атакуют наверняка, т.е. оценивают и готовятся (в духе Тича) и бьют наверняка. Если бы у Тича командира схватили - он бы в Маринфорд не сунулся, если бы знал или думал, что успех не гарантирован.
5. Я говорю вам о слабине команды Йонко, прибывшей в Маринфорд и что не надо его равнять с другими Йонко, которые сильны и здоровы, не говоря, что слегка моложе и команда которых в развитии не останавливается. 3 года в ПБУ, а Хаки не выучил - Эйсу позор. Команда из 43 кораблей, владеют Хаки только 4-ро, позор!
6. Катакури не неможет попасть, а не может полностью предсказать будущее с вмешательством. Если бы его выстрел пришёлся после того, как священник промахнулся - он мог бы попасть вполне, а тут слишком рано вышло.
Спойлер:

Смузи ещё только вступила в бой, как и все, ибо находились в замешательстве.
Повторяю в очередной раз. Подождите. План Альянса только провалился и теперь согласно ему, все дети только начнут на них нападать и замок Бэга уже пострадал.
А Крекера не надо занижать. Конечно он совершил большую глупость лично атакуя Луффи, а не в солдате или солдатом. И опять же Луффи без Нами и 11 часов обжираловки его бы так и не победил.

А ваши преждевременные оценки не самые точные и не самые объективные. Смузи из расы длинноногих, а значит их сила в скорости больше и не факт, что она выжать его руку в растяжении не сможет. А Катакури может предвидеть будущее и благодаря ему врезал Луффи и больно!
Спойлер:

Не смотрите на персонажей, как на манекены.

Цитата:
Сообщение от Смурфик Посмотреть сообщение
Если ваш Белоус такой сильный, то почему ему потребовалось целых два удара на Акаино?

Затем, что Сакадзуки не статист, а только на лвл или 2 ниже Йонко.

Время генерации страницы 0.25924 секунды с 14 запросами