|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Среди статистов много потерь, этого никак не избежать. Их случайно заденешь и они сдохнут. А среди сильных бойцов у дозора побежденных ноль, все на ногах стояли к концу войны. Среди ПБУ потерь дохренища, и все комдивы,кроме Висты, просирали.
И че? Михавка тупо не интересует все это дерьмо. Гарп тоже не адмирал, но мог им стать. Чтобы стать йонку, нужна громадная армия, а Михавк одиночка,ему даже один напарник нафиг не упал. Просто плавает где хочет и делает че хочет, свободный пират.
Ты вот типа основываешься на увиденном, а сам тут суешь аргумент в виде КВ, которая кроме как статистов никого не валила.
И где ты в своих сканах увидел силу и выносливость?
Как это не могли, когда у них абсолютно ВСЕ топы стояли на ногах с полными силами? (кроме разве что Акаину)
Пусть себе волнуются. Как я уже сказал, они не хотят больших потерь. Против двух йонку потери буду больше, но это не значит что они их не раздавят.
Видишь, некоторые шичи даже против дозора пошли. А еще революционер к пиратам примкнул. Даже со сторонней помощью и бездействием топ дозорных пираты все равно всосали, а ты мне тут про равенство 1 йонку с дозором лечишь.
Катакури не может по Санджи попасть, Смузи ничего не делает и зовет на помощь, Крекер от пуза Луффи отлетел. И кстати разница между этими 3 генералами маленькая. Так что учитывая нокаут от пуза, если Катакури или Смузи примут в рожу удар 4 гира, они не жильцы.
|
|
 |
|
 |
|
1. Несколько гигантов убили и у ПБУ таких же потерь по пальцам пересчитать. Если считать за потери то, что вы перечислили.
2. Он даже не пират. И не надо бу-бу-бу... Вы мне хоть что-то дельное дайте для размышления. Чужими фантазиями не питаюсь - своих запасов хватает, качество которых подымаю (логически связываю с мангой).
КВ - аура сродни ударной волне. Ею БМ взорвала бомбы, а Шанкс просто идя по кораблю заставил его трещать (не врубая его на полную).
И мне слова не особо нужны - мне нужно действие.
3. Сила - пустил летать в море. Выносливость - бессмертие.
Сила - ломает гигантам кости при шлепках. Выносливость - оружие не пробивает.
У БУ сила - Гура Гура и владение Алебардой. Выносливость - держался долго при ранах, а пробиваемость человеческая (каждый статист пробьёт).
4. Вы говорите о Йонко, как о двух командах ПБУ. ПБУ - самая слабая из представленных команд. Основания - 5 человек тянули всех, теперь только 2,5 (Джоз руку потерял, а он не Шанкс)
ПБМ - тактически сильнее и способности направлены на обезвиживание и подавление.
ПЗ - слабы, но тактика у них давить числом, числом, числом - всё время прибывает подмога и в итоге противник не выдерживает. А самые сильные могут стоять даже не уставая, лишь теряя терпение.
ПЧБ - атакуют наверняка, т.е. оценивают и готовятся (в духе Тича) и бьют наверняка. Если бы у Тича командира схватили - он бы в Маринфорд не сунулся, если бы знал или думал, что успех не гарантирован.
5. Я говорю вам о слабине команды Йонко, прибывшей в Маринфорд и что не надо его равнять с другими Йонко, которые сильны и здоровы, не говоря, что слегка моложе и команда которых в развитии не останавливается. 3 года в ПБУ, а Хаки не выучил - Эйсу позор. Команда из 43 кораблей, владеют Хаки только 4-ро, позор!
6. Катакури не неможет попасть, а не может полностью предсказать будущее с вмешательством. Если бы его выстрел пришёлся после того, как священник промахнулся - он мог бы попасть вполне, а тут слишком рано вышло.
Смузи ещё только вступила в бой, как и все, ибо находились в замешательстве.
Повторяю в очередной раз. Подождите. План Альянса только провалился и теперь согласно ему, все дети только начнут на них нападать и замок Бэга уже пострадал.
А Крекера не надо занижать. Конечно он совершил большую глупость лично атакуя Луффи, а не в солдате или солдатом. И опять же Луффи без Нами и 11 часов обжираловки его бы так и не победил.
А ваши преждевременные оценки не самые точные и не самые объективные. Смузи из расы длинноногих, а значит их сила в скорости больше и не факт, что она выжать его руку в растяжении не сможет. А Катакури может предвидеть будущее и благодаря ему врезал Луффи и больно!
Не смотрите на персонажей, как на манекены.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ваш Белоус такой сильный, то почему ему потребовалось целых два удара на Акаино?
|
|
 |
|
 |
|
Затем, что Сакадзуки не статист, а только на лвл или 2 ниже Йонко.