Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2017, 17:38   #1523
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от _Max_ Посмотреть сообщение
Шанкс помогая Луффи завалить Драгона потеряет вторую руку

Кайдо же. Сейчас Луффи его отлупит финальным гому-гому пистолетом, МП не смогут его убить и посадят на суперстул.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Пока не решено с Киджи, но если он тупо покинул дозор, без разрешения начальства - то это повторение ситуации его Саулем. То есть дизертирство. Это закон, как бы силен персонаж не был.

Я могу ошибаться, но вроде как у Белмере ("мать" Нами) таких проблем не было.

Цитата:
Ну а что не так? Драгон, как я считаю, бывший админ. Который увидел весь этот беспредел и решил изменить

Вполне возможно. Хотя не факт что он успел дослужиться до админа, возможно покинул дозор раньше.
Ну и да, получается что Гарп служил в дозоре (и хотел чтобы так же служил сын/внук) потому что он хотел прислуживать интересам тенерьюбито, а не потому что считал дозор положительной организацией?

Цитата:
С этим согласен, это меньшее из зол. Выбора особо нет, но не стоит приписывать адмиралам борьбу за справедливость. Её попросту в МП нет

Да далеко ходить не надо за примером: Акаину с его "абсолютной справедливостью".
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16110 секунды с 13 запросами