|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это всего лишь предположения. Просто по логике нереально чтоб способность какой то шавки из ее команды контрила саму БМ. Тоже самое я думаю и на счет Сахарка, что ее способность против Дофлы не проканает.
Главное что в манге сказали "БМ остановит только крокембуш".
Хз конечно как у других йонку, но в команде БМ точно превосходство капитана.
Вот у Тича полюбому команда его воткнет
|
|
 |
|
 |
|
По какой ещё логике,они пусть и очень мощные бойцы,но при этом такие же люди,с чего бы на них не действовали фрукты?
Ну так правильно,на кой чёрт класть жизни своей команды из-за слабостей своего капитана,они её по идее уважать должны(ну здесь то колизей и такие вещи не учитываются).
Это потому что ты так решил?Всякие крокембуши это не показатель.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это средство настолько универсальное,что заставляет думать.,а сражалась ли она с другими Йонко вообще?
|
|
 |
|
 |
|
А при чём здесь йонко?или ты мне всерьёз хочешь сказать,что Брук это сильнейший боец с которым она столкнулась за более,чем 60 лет?Это же бред.Тут единственный логичный вариант,что просто так совпало,что фрукт Брука идеально подошёл для отпора душкам,а для других они могут быть практически неуязвимы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Должны найтись иначе,она уж слишком сильная выходит.
|
|
 |
|
 |
|
От чего же?Никто же не мешает ей залепить по роже,а неуязвимость душек играет не более,чем неуязвимость тени Мории.
serega добавил 21.06.2017 в 15:35
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Хэнкок разносит Амазон Лили
2. Крокодайл разносит весь Барок Воркс
3. Дофламинго с пробуждением солирует всю свою команду
4. Команда Ло тоже ни разу не впечатлила, думаю будет изи для Ло
5. Куро буквально собирался уничтожить свою команду и легко бы с этим справился
6. Михоук порежет всех макак на своем острове
|
|
 |
|
 |
|
1.Да
2.Не факт.
3.Не факт.
4.Да.
5.Да.
6.Без комментариев.
В общем примеры все довольно спорные,т.к. либо команда по факту слабая,либо переоценивается сила капитана.