|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Помню долгий спор про то, защитит ли ВВ от молнии Энеля. Тут тоже спорная тема. Мне кажется, от погружения в магму ВВ и не защитит, а какой-нибудь магмовый удар отбить поможет. Просто обратного в манге же показано не было, насколько я помню. Чтобы способность логии игнорила ВВ. Если ошибаюсь, напомни пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
|
Магмовый кулак - возможно. Магмовый снаряд - вот уж не согласен.
Цезарь атаковал держащего его ВВ Луффи своим газом и принимал свою газовую форму, будучи у него в руках - способность не игнорит ВВ, т.к. тело Цезаря в руках Луффи, однако атаки и способности всё также ранят врагов.
И ещё Ло разрезал защищённого Хаки Верго именно из-за своей способности, а не из-за Хаки, т.к. Верго остался после этого ещё жив, а меч оставался без следов Хаки.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну Гарп без всяких фруктов до сих пор вон что показывает. Представь, чисто гипотетически, что будет, если ему даже вот сейчас плод скормить нормальный.
И что из себя представляет Кизару без плода.
Это я к слову о "монстрах". Как-то не поворачивается язык назвать нынешних опаснее.
На этом форуме хоть раз кто-то кого-то переубедил вообще?))
|
|
 |
|
 |
|
Мы говорим о персонажах без ограничений и прокачки.
Даже беря молодого Гарпа я остаюсь при своём мнении, что нынешние Адмиралы его одолеют.
Если у вас не поворачивается, то взгляните на их личности: Сакадзуки фанатик-убийца пиратов, Кузан хладнокровный (смотрите момент с Доффи на лицо Кузана), Борсалино насмешливый-неотступающий, Фуджитора притворяющийся-безжалостный. Да и другие из числа пиратов гораздно злее и яростней Гарпа и Сенгоку, которые похоже любители подраться, только Сенгоку ещё и ответственный.
А на форуме были случаи, что удавалось переубедить. Их правда не вспомню и не укажу, но поверь были - только это скорее были указания на ошибки и плохое чтение манги, но не суть.
Оффтоп
Всё же благодаря одному случайному посту я нашёл момент, где Доффи всё же ранил Луффи в 4 гире