Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2017, 21:44   #34
Erma
Юнга
12,350,000

Erma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
ВВ не спасёт от магмы. ВВ даёт силу бить по пользователям плодов, но не защищает от их способностей. Магма всё также будет сжигать на своём пути.

Помню долгий спор про то, защитит ли ВВ от молнии Энеля. Тут тоже спорная тема. Мне кажется, от погружения в магму ВВ и не защитит, а какой-нибудь магмовый удар отбить поможет. Просто обратного в манге же показано не было, насколько я помню. Чтобы способность логии игнорила ВВ. Если ошибаюсь, напомни пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
Я вас переубеждать не собираюсь. Но Гарп уже не тот топ, что нынешние. Нынешние монстры куда опаснее чем были Сенгоку и Гарп.

Ну Гарп без всяких фруктов до сих пор вон что показывает. Представь, чисто гипотетически, что будет, если ему даже вот сейчас плод скормить нормальный.
И что из себя представляет Кизару без плода.
Это я к слову о "монстрах". Как-то не поворачивается язык назвать нынешних опаснее.
На этом форуме хоть раз кто-то кого-то переубедил вообще?))
Erma вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29844 секунды с 14 запросами