|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично для меня D. значит 2 понятия: Демон и Смерть с английского.
Древний род, от которого остался только инициал - это слабый бонус и крайне сомнительный.
|
|
 |
|
 |
|
Может быть. А может, в их жилах течет какая-то сила. Которую можно использовать. И сильные персы, быть может, могут. Но это домыслы, ладно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А про Гарпа, как бы он не был силён, против гравитации, метеоров, магмовых зарядов и земли - это не поможет.
|
|
 |
|
 |
|
Ну по мне, как раз-таки степень силы Гарпа и позволит ему уничтожать метеоры и на ВВ магмовые снаряды. Но, кстати, не говорю, что он победит Акаину. "Победит любого админа" относилось к текущему составу, а речь о старом, в котором был Акаину. Пусть Акаину возьмет на себя Сенгоку. Там хоть дамаг от фрукта добавится. И как минимум ничья.
А что касается Гравитации...ясно же, что Фуджи владеет ей не на таком уж имбовом уровне и ее можно контрить. Иначе было бы странно. Поначалу я сам-то возвышал Фуджи, но видимо, его гравитация имеет пределы, которые сильные персы преодолеют. Иначе ему никто ничего не сделает. А твой Дофла убивать собирался. Ну а Гарп уж тем более.