|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но пока другие не пнут,говорить,что они это могут нелепо.Пока что Марко один такой.
Ну так естественно пришёлся бы в лицо нанёс бы,я с таким же аломбом могу сказать,что Фуджи не нанёс урона Луффи,значит он дно,хотя по фрейму видно,что бил он в блок с 3-им гиром.
|
|
 |
|
 |
|
Ничего нелепого в этом нет. Ударь в той позиции по Кизару Луффи, он бы все равно отлетел, хотя бы потому что у него не было никакой опоры. Его бы в любом случае оттолкнуло силой удара. Я не спорю что у Марко сильный удар там, но делать из него что-то сверхкрутое причин не вижу.
Удар Фуджи больше похож на гравитационный толчок, как ты сам заметил, урона от такого Лу не получит из-за фрукта. По Кизару же был удар в контакт с волей, и он блоком одно руки полностью избежал урона (видимого по крайней мере). Что говорит о том, что у Кизару мощнее воля или физуха, а может и то и другое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Только приличные и реагировали(БУ,Рейли,Марко,отчасти Иванков),но та компания покруче нынешних мугивар.
Ну так и говорить,что он прям победит тоже нет оснований |
|
 |
|
 |
|
Я только говорю что это не делает Марко исключительно быстрым.
У него есть способы победить в непростом бою, я только на этом настаиваю. У Марко этих способов меньше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я разве говорил,что не может?Естественно может,просто здесь всё будет зависеть от подвижности феникса,поэтому и бесмысленно сравнивать пока Марко хоть какие-то техники кроме пинков не покажет.
|
|
 |
|
 |
|
Пока сравниваем что есть. Если у Марко окажется норм дистанционная техника то я может и соглашусь на ничью, а пока за адмирала.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет,не в этом дело,просто резине подобный тип урона вреда не нанесёт.
|
|
 |
|
 |
|
Ок
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая разница какое у него лицо,на следующем фрейме у него уже угрожающая гримаса.
|
|
 |
|
 |
|
Это показывает, что намерений вынести Луффи у него там нет.