Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2017, 14:45   #109
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Но пока другие не пнут,говорить,что они это могут нелепо.Пока что Марко один такой.
Ну так естественно пришёлся бы в лицо нанёс бы,я с таким же аломбом могу сказать,что Фуджи не нанёс урона Луффи,значит он дно,хотя по фрейму видно,что бил он в блок с 3-им гиром.

Ничего нелепого в этом нет. Ударь в той позиции по Кизару Луффи, он бы все равно отлетел, хотя бы потому что у него не было никакой опоры. Его бы в любом случае оттолкнуло силой удара. Я не спорю что у Марко сильный удар там, но делать из него что-то сверхкрутое причин не вижу.
Удар Фуджи больше похож на гравитационный толчок, как ты сам заметил, урона от такого Лу не получит из-за фрукта. По Кизару же был удар в контакт с волей, и он блоком одно руки полностью избежал урона (видимого по крайней мере). Что говорит о том, что у Кизару мощнее воля или физуха, а может и то и другое.
Цитата:
Только приличные и реагировали(БУ,Рейли,Марко,отчасти Иванков),но та компания покруче нынешних мугивар.
Ну так и говорить,что он прям победит тоже нет оснований

Я только говорю что это не делает Марко исключительно быстрым.
У него есть способы победить в непростом бою, я только на этом настаиваю. У Марко этих способов меньше.

Цитата:
А я разве говорил,что не может?Естественно может,просто здесь всё будет зависеть от подвижности феникса,поэтому и бесмысленно сравнивать пока Марко хоть какие-то техники кроме пинков не покажет.

Пока сравниваем что есть. Если у Марко окажется норм дистанционная техника то я может и соглашусь на ничью, а пока за адмирала.

Цитата:
Нет,не в этом дело,просто резине подобный тип урона вреда не нанесёт.

Ок
Цитата:
Какая разница какое у него лицо,на следующем фрейме у него уже угрожающая гримаса.

Это показывает, что намерений вынести Луффи у него там нет.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29104 секунды с 14 запросами