Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 21:30   #268
Hawk Eyes Mihawk
Стармех
5,150,000

Hawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известности

Вообще люблю смотреть с сабами, но бывает что с сабами найти негде и приходится смотреть с озвучкой... Из озвучки больше всего бесит Персона99, Куба приемлемо, а озвучка Валкриста меня радует, я даже аниме если есть смотрю в двух вариантах с сабами и озвучкой Валкриста Раньше аниме смотрел только с озвучкой, поскольку другого не попадалось и думал что это прикольно, но потом как-то раз аниме было только с сабами посмотрев его я стал смотреть аниме по большей мере с сабами) Только что плохо, это то что сайты где можно One Piece с сабами скачать я нашёл слишком поздно и пришлось мне 200 серий смотреть с озвучкой персоны(( Ой-ой чё-то я разошёлся) Короче Валкрист и сабы рулят)

Anime-Planet.com - anime | manga | reviews
Hawk Eyes Mihawk вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.60675 секунды с 14 запросами