Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2017, 10:56   #91
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Я привел пример того, что Марко будет непросто выйти из зоны поражения, т.к. она очень большая. Мне хотя бы есть что дать в пример, за Марко говорит только то, что он нанес один удар Кизару, да и то без видимого вреда. То есть это даже не аргумент в его пользу, скорее наоборот. Но ты продолжаешь писать что Марко и по физухе достаточно силен и от всего уклонится, откуда инфа? Я просто не понимаю этой уверенности.

От предыдущих показанных Фуджи атак по противникам и там не сказать,что прям впечатляет.Диапазон воздействия хрен что даст,если враг проворный и физически крепкий,а все эти пафосные поднимания города до одного места даже кому-то вроде середняков.А колупание с Луффи в базе это вообще лол,так чем Феникс то хуже?
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24760 секунды с 15 запросами