Ты почти во всем не прав, Ведро. Я назвал 6 основных критериев для становления админом:
1. Выносливость, 10 дней непрерывного бой говорят о физике и дыхалке. Просперо показал подобную выносливость?
2. Масштаб. Замороженный океан и цунами, магровое дерево, огромный кусок льда. Что из этого показал Овн?
3. Фрукт. Смертоносные логии света, льда и магмы. Конфеты? Не смеши, мой друг. Тут даже логия Катакури не особо катируется.
4. Прочность. Не скрою, что показал только Акаину. Фуджитора вряд ли такой, как и Кизару, но Киджи думаю должен. В итоге 2 из 4 админов танки, если считать перебинтованного Сенгоку, то 2 из 5, тоже норм.
5. Воля. Все вицы ею владеют, админы почему нет? Не топовая, все возможно, но довольно хороша должна быть.
6. Скорость. Тут у Кизару только правда (
Из вышеуказанного как минимум 4 нужно для админ лвла. Что из вышеуказанного показали твои монстры?
Акаину показал 5 из 6, панчи Белоуса без воли танчить почти бессмысленно, но из-за отсутствия ВН пусть будет 4,5 из 6.
Киджи показал выносливость, масштаб и фрукт. Прочность судя по бою с Акаину тоже ништяковая, но так как это мои домыслы и Киджи таки сдулся, то пусть будет 4,5 из 6
Кизару. Выносливость обязана быть у всех топовых персонажей, масштаб есть, фрукт есть и воля, также как и Киджи 4,5 из 6.
Фуджи... ВВ видимо поршивая, но зато ВН мощная, топовая, тут пол бала. Фрукт, масштаб и выносливость. 4 из 6.
У Овна, Просперо и др. твоих монстров 0 баллов мой друг. Их 0.
По поводу рокушики - так дозорные его изучают. Верго тому пример, и виц, который по Луффи лупил при МФ. Хотя бы 1-2 вида у админов должны быть, никак иначе.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Итог: Я не занижаю Адмиралов, но они уже не не досягаемые. Они ещё сильнее Луффи и компании, т.к. те сами ещё слабее Монстров НМ, а тут целые Йонко. Это уже ступень гораздо круче. Иначе бы уже не было такого, что Дозор бы позволил пиратам править в мире, а в НМ их четверо таких. |
|
 |
|
 |
|
Ты абсолютно неправомерно и несправедливо занижаешь админов. Ну или ок, не занижаешь, а ставишь других слишком высоко. Так нельзя, исправляйся.
castaway добавил 16.06.2017 в 18:37
serega, Крокодайл будущий йонко. Не сравнивай.