|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведро, ну прекрати, что ж ты так? Ты просто хейтишь адмиралом, так нельзя, даже я так не делаю
Логии, конечно, уязвимы с полным внедрением воли - но это не меняет того факта, что логией быть лучше, чем среднестатистической парамецией или зоаном. Те же атаки можно сквозь пропускать, образовывая дыры. + различного вида атаки.
10 дней боя это 10 дней боя. Остров стал таким после битвы, а не до нее. Иными словами, это адмиралы там разгулялись, изменив климат. И ты считаешь, что это не круто? да ну брось, так нельзя
1 полностью здоровый Акаину, согласен. А чем Киджи хуже? или Кизару? Киджи скорее всего такой же непробиваемый, а Кизару быстр очень, может он этим берет, а, Ведро? ты подумай.
Так Дофламинго крутой парень, я же его не вписывал. Я про Овна, Просперо и Компотов. Которых Винсмоуки в последней главе прижали. Были бы там адмиралы, думаешь было бы также? Я сильно сомневаюсь в этом.
Я конечно согласен, что у логий необязательна мощная хаки, но это же адмиралы, Ведро. Даже вицы бегают с ней. Они же с раннего детства качают физуху, упражняются в рокушики. Наверное и теккаем владеют, но это не точно. У них обязана быть, может и не убертоповая, но хорошая хаки. Не спорь с этим, это так. Вон Киджи бегает по НМ, и думаешь у него слабая хаки? это несерьезно.
Да, таких очень амбициозных ровно 6 я насчитал (старперов не учитываю). Это Феникс Марко, Мастер ВН Катакури, Ливень Ширью, Великий Кинг, Бэн монстр Бекман и Драконий кулак огня Сабо. Старшие помощники Императоров Морей и Революционера Драгона. Ну и ДОНКИХОТ ДЖОКЕР ДОФЛАМИНГО, как же без него!
а что умеет Овн? пирожки печь? это хорошо, но плохо
|
|
 |
|
 |
|
Костлявый, я не смешиваю Адмиралов с грязью, но они так и не одолели в троём Белоуса, хотя он уже был у эшафота. А ведь тот был уже пенсионного возраста и больной.
Логией быть вовсе не лучше. Дофламинго не логия, но он добился много даже не будучи ею и даже развил до Пробуждения, что круче логии, т.к. логия создаёт элемент или расширяет тело, но не превращает окружение в элемент. Логия довольно узкая способность, Зоаны тоже болваны с разнообразием плода у них плохо - один Чоппер гений в этом плане, а вот парамеции уже разнообразный народ и не забывайте, что все самые желанные плоды Парамеции: Никю Никю, Ито Ито, Опе Опе, Гура Гура, Буки Буки (не смотрите на пользователя), да даже Куку Куку и Хоби Хоби крутые.
По мне если 10 дней палками друг друга били, то это били друг друга палками - важен результат, а не время. Если они быстрее не могли справится, то это говорит только о том, что они долго болтались со способностями друг друга и изменённая территория острова в подтверждение. И потом, если бы любой остров покрыли лавой и льдом, то климат бы в любом случае поменялся.
Мне это не интересно, особенно с тем фактом, что остров не затонул.
Кизару парень конечно быстрый, но со скоростью света не передвигается, т.к. мозг не успевает всё это обрабатывать, иначе бы в одиночку всех пиратов в мире вынес за месяц. И потом Кизару единственный, кто на войне из Адмиралов вообще не пострадал. Кузану хотя бы разик врезали.
Я уже сказал об СШ: подождите с оценкой. Винсмоки их не прижали, а только я называю это "камень кинули и бежать". Это ни о чём. Просперо и остальные ещё на ногах и готовы сражаться. ну а рана на щеке Просперо - он в конце концов кондитер с сильным плодом, а не генерал, да и просто он человек, однако сражаться он умеет. Доффи вон тоже щеку порезали пальцами, как демонстрация что он человек.
С детства Рокушики изучают только правительственные агенты - путаете. А Кузан, его опасность в плоде, который даже Хаки-юзер не каждый затащит. А плавает он на пингвине. В любом случае нет ничего указывающего на сильный уровень, кроме самого наличия Хаки. У нас даже нет показателя средней силы хаки адмирала - все они плодовики - только Иссо показал силу ВН и то, т.к. он слеп.
Говоря о Монстрах и своём мнении:
*Марко я даже близко не допускаю - на войне плохо себя показал, сила не впечатляет, Хаки тоже, а поражений у него хватило. Я считаю его бы и Луффи уложил сейчас - что логично было бы, т.к. они с ним союз хотят заключить. И мне мнение Горосей ни о чём, я вижу ситуацию у ПБУ слишком плачевную, чтобы говорить, что Марко может сравниться с Тичем.
*Ширью пока должен доказать свою силу - чисто на пафосе считаю ставите в ряд. Он проиграл Магеллану, а Магеллана вынесли заключённые 6 лвла.
*Про Кинга не понял.
*Бэккман - ну тут уж соглашусь хотя бы на том, что его опасность признал Борсалино, хоть и в несколько шутливой форме.
*Сабо я таковым не считаю даже с плодом: достижений нет. Битва в Коллизее ни о чём, Бёрджесс - у него сильные ноги, но сам он "сила есть ума не надо", разнёс арену, так и Цинцзяо это сделал башкой в отрубе, вальнул Вице-адмирала, так тот даже хаки не юзал, а битва в несколько минут без ранений с Адмиралом ни о чём.
А Овна вы недооцениваете. Он может владеть ВВ, его сила способна сжигать оружие врага, т.к. он нагревается подобно печи. По нему можно наносить ранения, но способность его всё равно действует и ожоги он наносить тоже будет. Смотрите шире на вещи.
Я вижу очень большой потенциал в плодах СД, однако к сожалению Ода их представил очень плохо - может по возвращении реабилитирует. Например Гуру-гуру Баффало - вращающийся человек, способный нагонять ветер - может стать смерчем на мой взгляд, а это сила с которой считаться стоит.
Итог: Я не занижаю Адмиралов, но они уже не не досягаемые. Они ещё сильнее Луффи и компании, т.к. те сами ещё слабее Монстров НМ, а тут целые Йонко. Это уже ступень гораздо круче. Иначе бы уже не было такого, что Дозор бы позволил пиратам править в мире, а в НМ их четверо таких.