Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2017, 17:25   #45
castaway
Юнга
1,500,000,000

Ведро, ну прекрати, что ж ты так? Ты просто хейтишь адмиралом, так нельзя, даже я так не делаю
Логии, конечно, уязвимы с полным внедрением воли - но это не меняет того факта, что логией быть лучше, чем среднестатистической парамецией или зоаном. Те же атаки можно сквозь пропускать, образовывая дыры. + различного вида атаки.
10 дней боя это 10 дней боя. Остров стал таким после битвы, а не до нее. Иными словами, это адмиралы там разгулялись, изменив климат. И ты считаешь, что это не круто? да ну брось, так нельзя

1 полностью здоровый Акаину, согласен. А чем Киджи хуже? или Кизару? Киджи скорее всего такой же непробиваемый, а Кизару быстр очень, может он этим берет, а, Ведро? ты подумай.

Так Дофламинго крутой парень, я же его не вписывал. Я про Овна, Просперо и Компотов. Которых Винсмоуки в последней главе прижали. Были бы там адмиралы, думаешь было бы также? Я сильно сомневаюсь в этом.

Я конечно согласен, что у логий необязательна мощная хаки, но это же адмиралы, Ведро. Даже вицы бегают с ней. Они же с раннего детства качают физуху, упражняются в рокушики. Наверное и теккаем владеют, но это не точно. У них обязана быть, может и не убертоповая, но хорошая хаки. Не спорь с этим, это так. Вон Киджи бегает по НМ, и думаешь у него слабая хаки? это несерьезно.

Да, таких очень амбициозных ровно 6 я насчитал (старперов не учитываю). Это Феникс Марко, Мастер ВН Катакури, Ливень Ширью, Великий Кинг, Бэн монстр Бекман и Драконий кулак огня Сабо. Старшие помощники Императоров Морей и Революционера Драгона. Ну и ДОНКИХОТ ДЖОКЕР ДОФЛАМИНГО, как же без него!

а что умеет Овн? пирожки печь? это хорошо, но плохо
castaway вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32889 секунды с 14 запросами