Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2017, 15:59   #4
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Это не дополнительные возможности,а рояли.И да,не будет такого,по такой логике Ло топ всея ван пис и ваншотит любого противника тупо отправив его на дно.

Во-первых ничего рояльного в использовании окружения и мозга нет. Во-вторых мы же не про мангу говорим, где всем управляет исключительно сюжет, а про независимый бой 2х персов. По крайней мере я так воспринимаю бои в колизее.

Цитата:
Ну так и у атак Фуджи должны быть слабости

Я заговорил о слабостях потому, что тут говорили о непробиваемой защите Марко. То что у всех атак и защит свои слабые места это понятно.

Цитата:
Так что в таком бое пока лучше на паузу решение поставить,ибо не до конца понятны боевые характеристик обоих и предел возможностей фруктов.

Я все же отдаю предпочтение Фуджи из-за более гибкого фрукта и впечатлений по показанному обоими.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.70131 секунды с 14 запросами