Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2017, 15:11   #28
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Я не понимаю логику эту. А Луффи ГГ манги, который 100% победит ГЗ, че теперь заочно считать его самым сильным в ВП?
Судить надо по показанному а не по статусам всяким, тогда и дебильных споров ни о чем здесь было бы в разы меньше.

Согласен по большей части...

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
мда шанкс сидя всплеском кв ломает им корабли
мамка либо устраивает шторм либо оживляет корабли и те сами творят херню против дозора
тич шарахает гурой по воздуху и начинает армагедон

Корабли можно сломать и им.
Кизару и Фуджитора могут летать (первый свет, а второй за счет манипуляций с гравитацией)
Но вот Кузан, просто имбарь, ему даже открытое море не страшно. Я считаю он сильнейший в мире персонаж в открытом море

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
по сабжу - 3 йонко достаточно для уверенной победы. Для абсолютного доминирования

Абсолютно без шансов проигрывают 3 Йонко 4 Адмиралам. 2 Адмирала грохнул любого Йонко быстрее, чем сильнейший из Йонко Адмирала, после чего образуется огромный перевес у Адмиралов

Время генерации страницы 0.22362 секунды с 14 запросами